Ошибка при создании в наименовании исполнительного органа при создании

Robby

Пользователь
20 Май 2008
98
21
Добрый день!

Просмотрел форум, но чем больше смотрел тем больше пришло ко мне сомнений.
Ситуация такая: при создании ООО была допущена ошибка в выписке ЕГРЮЛ, которая создала несоответствие с Уставом ООО, в выписке - генеральный директор, в Уставе - Директор.
Хотим через 14 форму исправить ошибку. Вот тут и возникают вопросы, как?
Пока сделали следующее:
1. Подготовили 14 форму, утвержденную пост. пр-ва 439 - 3 листа, галочка 2..3, указали ОГРН, заявитель - директор, заверили подпись у нотариуса.
2. Заполнили рекомендованную форму 11, которую подавали при регистрации - 3 листа с указанием правильного наименования ЕИО (директор), лист приложения с данными ЕИО. Заполнять в листах все графы с последующим выделением маркером тех граф где ошибки или только те разделы где ошибки? Нужно ли заполнять лист со сведениями о заявителе и ставить подпись? Нужно ли нумеровать лист приложения, ели да, то как?
3. Листы 11 формы подшиваем к заверенной 14 форме, наклеиваем сзади сшивку, указаваем общее количество листов и ставим подпись заявителя.

Убедительная просьба поправить меня если что не так и ответить на вопросы.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
вот так
Заполнять в листах все графы с последующим выделением маркером тех граф где ошибки
в адресе и приложении на ЕИО нужно исправить
Нужно ли заполнять лист со сведениями о заявителе и ставить подпись?
заполнить сведения на директора, подпись обязательно
Нужно ли нумеровать лист приложения, ели да, то как?
можно сквозную нумерацию, можно отдельно 14-ю и 11-ю формы

остальное все верно

сопроводительное письмо не забудьте

• Мне нравится
Реакции: Robby

Robby

Пользователь
20 Май 2008
98
21
Практически все понятно. Только одно никак не возьму в толк, сведения о заявителе 11 формы в которой сделали ошибку, как можно внести данные генерального директора если там такой галочки в листе Н? Или отвечающий имел ввиду заполнение сведений на заявителя в 14 форме, а из 11 формы прикладываем только листы с исправленными ошибками?

Безразличная

Новичок
3 Дек 2009
21
0
Можно я здесь немного посижу)) поскольку тема показалась похожа.
У нас чуть по другому. Вносили изменения по поводу ЕИО с директора меняли на ген. директора, что указывали в протоколе и в формах, но в ЕГРЮЛ так и осталось директор. Сейчас нужно менять самого дира, а тут такая несостыковка, притом, что в уставе прописано -Ген. дир. Правильнее было бы в форме 14001 -лист З указать новое?(форма новая, поскольку принимают такие у нас в регионе) А так же приложить сопроводительное письмо, что тогда они ошиблись или лучше еще в новом протоколе прописать наряду со сменой самого чела? Извините, если путано.
Спасибо, кто откликнется!!!