первичная регистрация. Один учредитель, он же генеральный

Сабрин

Новичок
9 Май 2010
18
1
и так, первая первичная регистрация прошла успешно, спасибо зубрам форума. Для таких как "я две недели назад" выкладываю список документов для первичной регистрации ООО, оплата доли в уставном капитале - имуществом.
1. Форма Р11001 ("новая")
2. Решение ед. учредителя.
3. Устав
4. Акт-оценки имущества
5. Акт-приема передачи
6. Квитанция об оплате гос. пошлины за гос. регистрацию - 4000 р.
7. Квитанция об оплате гос. пошлины за выдачу сведений из ЕГРЮЛ (устав)
8. Запрос на копию устава.
9. Заявление на упрощенную систему налогообложения (новая форма).
Это питер.
ПС. Все, абсолютно все документы (их образцы) есть на этом чудесном форуме!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Pathfinder

Активист
этого документа ДО регистрации ООО быть не может. лишний в списке.
Смотря где. В Щелково мне сказали, например, что без акта приема-передачи идите делайте его, документы не приму.

• Мне нравится
Реакции: garage

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Pathfinder, акт приема передачи Москве не нужен, в некоторых налоговых областях спрашивают.

Pathfinder

Активист
Pathfinder, акт приема передачи Москве не нужен, в некоторых налоговых областях спрашивают.
Это я знаю, просто тс делала регистрацию в Питере, а отзывы тут пишут, что надо-не надо москвичи, вот и я внес свой скромный вклад в общее дело:).

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
КОШЕЧКА, не всегда. Почитайте форум и поймете, что на приеме иногда отбрасывают документы и клиенты получают отказы.

smamaeva

Пользователь
13 Окт 2009
55
0
Москва
Скажите пожалуйста, надо ли какие-нибудь прикладывать документы подтверждающие оплату уставного капитала, Хотели внести деньгами 10 000 р.? Сначала 50% и в теч. года оставшиеся 50%. Надо ли открывать счет или 46 принимает документы без справки из банка?
Регистрировала один раз в 2008 г., тогда у меня ничего не попросили!
Спасибо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
справка в 46 не нужна

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: smamaeva
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Скажите пожалуйста, надо ли какие-нибудь прикладывать документы подтверждающие оплату уставного капитала, Хотели внести деньгами 10 000 р.?
в МО требуют, по-моему. в москве -- нет

Сабрин

Новичок
9 Май 2010
18
1
vuulkanII,

На основании решения № 1/2010 о создании Общества с ограниченной ответственностью «Бриз» от 03 мая 2010 г., передал в качестве оплаты доли – 100 (ста) % уставного капитала Общества, вещевой вклад оцененный мною на сумму 10000,00 (десять тысяч) рублей 00 копеек по средней рыночной цене (акт оценки от 03 мая 2010 г.), следующее имущество принадлежащее мне на праве собственности, а назначенный Генеральным директором Общества, принял нижеуказанный вклад на ответственное хранение...
Что Вас смущает?, это не единственный документ который не является обязательным, не из списка предоставляемых...но у меня другой вопрос:
Не предоставление не обязательных документов может быть причиной для отказа?, поясню - девушки в 15 говорят ""нет, не обязательно, можете не давать их"", а фактически, если не приложить акт оценки (если УК оплачивается имуществом), может быть причиной для отказа?
Опытная коллега из Петербурга, в беседе в очереди сказала скорее всего откажут - надо прикладывать. Вот пытаюсь для себя уяснить. Спасибо

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
если не приложить акт оценки (если УК оплачивается имуществом), может быть причиной для отказа?
при первичке акт оценки в любом случае нужен(если имуществом вносите), в отличие от акта приема-передачи, хотя я и последний прикладываю

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
clip_image001.gif

«__» _______. г. Москва.

АКТ ОЦЕНКИ ИМУЩЕСТВА
ВКЛАДА УЧАСТНИКОВ В УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ПРЕДПРИЯТИЯ.​

Мы, граждане РФ, _____ и ______, являющиеся участниками Общества с ограниченной ответственностью «ХХХХ» оцениваем и вносим в Уставный капитал Общества принадлежащие нам на праве личной собственности, следующее имущество:

-принтер brother HL – 2030R
- монитор ViewSonik VA 90219 LCD Display
- офисное кресло CHAIRMAN
-компьютерный стол

Общая стоимость указанного имущества составляет 30 000 (ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ) рублей.

В настоящее время вышеуказанное имущество находится по адресу: ______

Имущество в исправном состоянии и после регистрации Общества будет передано на баланс предприятия с целью его использования в выполнении уставных задач Общества.
Оценочный акт является неотъемлемой частью решения участников.

Подписи Участников ООО «ХХХХ»

ФИО_____________________________

ФИО ________________________________

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Примерно так, но точной формы нет....поэтому, можно так написать

• Мне нравится
Реакции: Алёночка_temp

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
:eek:пожалуйста....только в банке (при открытии счета) обязательно еще попросят акт приемки - передачи имущества ....

Алёночка_temp

Новичок
24 Янв 2011
15
0
Из любопытства, а если уставной капитал вносим деньгами, соответственно никаких актов(оценки,передачи) не нужно,правильно?:dont_know: