Жалоба на юр. адрес купленный в ЮЦ "Сокольники"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Жестоко! Значит, Вы клиентам "левые" адреса впариваете, если готовками не занимаетесь? Дык это кидалово чистой воды! И вы еще не стесняясь, об этом заявляете во всеуслышание???

Янчесс

Местный
5 Июн 2008
431
47
я имел ввиду, адреса не рисованные, а купленные, ошибся,(брали у человека из 46 ,он сказал такие)

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Янчесс, по вашим сообщениям на форуме видно, что вы большой "Специалист" , но лучше всего знаете, что такое рисованные адреса.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
ябрали у человека из 46 ,он сказал такие)
Что же человек не научил вас, что у 46 норма документы высылать.
У вас прям пенсия - "здесь помню - здесь не помню":D

Осьминожка

Новичок
19 Окт 2009
12
0
Вы знаете, мы работаем с ЮЦ "Сокольники" уже почти год. Ни разу не было замечаний и нареканий. Всегда получали документы в 46й после личной сдачи без задержек и дополнительных вопросов, ни как из самой ИФНС, ни из банков. Всегда работают четко: и с доставкой самих адресов, и информацией о приходе фондов на почту. При решении спортных вопросов всегда идут на встречу. Так что, это лишь эмоции в адрес 46й должны быть

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
А у меня Абсолют банк ни одного счета с Сокольническими адресами не открыл, как только видит, что массовый, сразу в отказ, даже подтверждения не просит... И с начала года большинство фирм все же по почте отправляли, нежели на руки, но никогда не было мысли упрекнуть в этом ЮЦ, ибо радует безотказность, это факт :)

Янчесс

Местный
5 Июн 2008
431
47
Ребят, извините ,если что, просто с Сокольниками не работал.

Добавлено через 15 минут 52 секунды
Да и вообще ,я в регистрации с перерывами, активно работал в 2002- 2008 году,
в 2010 опять вернулся.

Янчесс

Местный
5 Июн 2008
431
47
Притом на не руководящих должностях.

Когда получу документы в Сокольниках ,отпишусь.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
а что тут не понятного? Вы создали тему, обвинили в надуманных грехах уважаемую фирму. Ваш переполох говорит только о том, что вы имеете удаленное отношение к регерской работе. Практикум по отправке сложился не вчера, уважаемый(ая).

romashka

Пользователь
12 Авг 2008
62
23
Москва
КОШЕЧКА, По почте налоговая может отправить только если сдано почтой ,читайте законы Кошечка ,Киска.

Янчесс, В соответсвии с ФЗ №129-ФЗ ст. 11 п. 3. "...Регистрирующий орган не позднее одного рабочего дня с момента государственной регистрации выдает (направляет) заявителю документ, подтверждающий факт внесения записи в соответствующий государственный реестр. ..."

Если буквально толковать закон - для регистрирующего органа эти понятия тождественны и не зависят от способа подачи документов для регистрации, как, например, конкретизирован способ выдачи или направления расписки в получении документов регистрирующим органом. Более того, именно на это тождество ссылается МИ ФНС № 46, мотивируя право регистрирующего органа на отправку по почте некорректной формулировкой закона.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Думаю, что на этом жалобу на работу Юрцентра Сокольники можно считать рассмотренной по причине отказа заявителя от жалобы:
Ладно, господа, сдаюсь, во всем виновата МИФНС 46 !!!!!
Убедили.

Добавлено через 18 секунд
Ребят, извините ,если что, просто с Сокольниками не работал.

Добавлено через 15 минут 52 секунды
Да и вообще ,я в регистрации с перерывами, активно работал в 2002- 2008 году,
в 2010 опять вернулся.

12345

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.