Тушка-сам аппарат без оптики.переведите на русский для несведующих
пожалуйста
Кит-комплект производителя. Обычно комплектуется оптикой начального уровня со средними хар-ми. В принципе объектив неплох, но фокус коротковат
Тушка-сам аппарат без оптики.переведите на русский для несведующих
пожалуйста
ТСВ, в принципе, объектив плох. У кэнона, по крайней мере.
И цена ему - рупь в базарный день.
это про меня!!! у меня на мою мыльницу лучше фотки получаются, чем с зеркалки!Честно говоря, если нет видения кадра, то и крутая оптика не поможет
а я объектив Lку смотрю на такую тушку
Да ну перестаньте.
Все относительно и оптику, стоимостью дороже аппарата, покупать не буду.
Честно говоря, если нет видения кадра, то и крутая оптика не поможет
это про меня!!! у меня на мою мыльницу лучше фотки получаются, чем с зеркалки!
китовый сапог на самом деле конечно гумно....
А мне не поможете подобрать?
Тушка такая же, а оптика китовая. Думаю, сменить
Несерьезное предложение.
фотоаппарат фактически новый, куплен в январе 2009г. на гарантии 2 года. Пробег - около 5000 кадров.коробка,з\у,и все,что при покупке в комплект входило.
продаю по причине покупки другого аппарата.
стартовая цена 17 тыс. разумный торг уместен.
Надя, вот такой вот я дебилойд!!! )))) можно и на ты.... я еще не настолько стар... )))))))))) или просто я не фотограф... трудностей себе не ищу... нажал на кнопочку - автофокус - загорелся зелененьким - щелк и хорошая фотка...это потому,что вы видите картинку на экране. Так каждый дебилойд,уж простите мой французский, может.
Это расхолаживает - наличие цифровой картинки на мониторчике и карты более чем на 4 Гб.....
Надя, вот такой вот я дебилойд!!! )))) можно и на ты.... я еще не настолько стар... )))))))))) или просто я не фотограф... трудностей себе не ищу... нажал на кнопочку - автофокус - загорелся зелененьким - щелк и хорошая фотка...
друг дал зеркалку - говорит сфоткай - я ему - а чего на экране нихрена не показывается... он мне - в объектив смотри... через 10 минут мучений - я сделал ЭТО! ))
Надя, а вот все думал - а чего ты на экранчик не включаешь!
Кстати, без него фотки даже у меня получались!:blush:
С удовольствием бы, да на другое придется сейчас потратиться.так ты как там не надумал брать?
Привет,нет не пристроила.Zinkuzik, пристроила своё чудо?
Я тоже такое стараюсь не пропускать.В позапрошлые выходные свадьбу снимала двух девушек(лизби ;-)) не могла такое пропустить)))