Уч-к и Ген. директор гр-н Азербайджана, помимо разрешения на работу, регистрации в Мск, апостиля его паспорта и карточки удостоверения личности, что еще нужно?Все что выше написано не поменялось, но там не весь перечень.
Уч-к и Ген. директор гр-н Азербайджана, помимо разрешения на работу, регистрации в Мск, апостиля его паспорта и карточки удостоверения личности, что еще нужно?Все что выше написано не поменялось, но там не весь перечень.
Уч-к и Ген. директор гр-н Азербайджана, помимо разрешения на работу, регистрации в Мск, апостиля его паспорта и карточки удостоверения личности, что еще нужно?
А что такое апостиль его паспорта?
Тогда эта информация не для Вам.Уч-к и Ген. директор гр-н Азербайджана, помимо разрешения на работу, регистрации в Мск, апостиля его паспорта и карточки удостоверения личности, что еще нужно?
Апостиль не паспорта нужен, а диплома, человек просто ошибся.А что такое апостиль его паспорта?
в госпошлине адрес какой писать? такой же как и в заявлении ("со слов" который) ?
Лидия Е, спасибо. А в Решении адрес учредителя писать - места жительства за границей или места регистрации в России?По адресу временной регистрации
Не было временной регистрации, я писал "забугорный" (вьетнамский) адрес. Прошло нормально.По адресу временной регистрации
Не было временной регистрации, я писал "забугорный" (вьетнамский) адрес. Прошло нормально.
А давно такое было? Вроде требовали временную регистрацию, я помню.
Кто просит, 46-я или нотариус? Нотар может запросить временную регистрацию на иностранца, а в налоговую подаете по доверенности и всё
Полгодика, тому назад. Подавали в почтовое окно. Подпись гражданина РФ, постоянно проживающего за границей, была заверена консульством России во Вьетнаме.А давно такое было? Вроде требовали временную регистрацию, я помню.
иностранцев любят пугать словом "прописка". Зарплата у инспекторов маааленькая, а тут такое, нехитрое, но таки развлечение, и бесплатно)У нас 46 спрашивала. Но подавал лично заявитель. Возможно, доверенность это вариант!
Разрешение на работу на эту фирму где он генеральным будет оформлено и на должность генерального директора оформлено?Добрый день.
В ООО меняем директора на иностранца (Украина).
Разрешение на работу имеется.
Место регистрации - Киев.
Готовлю документы для налоговой. Есть ли какие-либо особенности по пакету документов (например, надо ли прикладывать нотариальный перевод паспорта?) ИНН пока имеется только украинский, его ведь не надо указывать с форме Р14001?
До фактического переезда и приступления к обязанностям есть ли необходимость для каких-либо целей оформлять регистрацию?
Для чего нужна миграционка?
Разрешение на работу на эту фирму где он генеральным будет оформлено и на должность генерального директора оформлено?
Миграционная карта выдается иностранному гражданину на границе и подтверждает и контролирует нахождение иностранного гражданина на территории РФ.
да, оформлено именно на это ООО и должность директора