Не прошла форма 15003

В 46 МИФНС не прошла форма 15003, в отказе сказано: "нет сведений в балансе о заявленных требованиях кредиторов". Ликвидатор не получал сведений от кредиторов в сроки установленные в публикации "Вестника".
Один кредитор обратился в Московский городской арбитражный суд, но в иске было отказано. Данное решение было сдано в 46, до подачи 15003, и одновременно с подачей. Кто может решить данную ситуацию, сроки. оплата?

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
В 46 МИФНС не прошла форма 15003, в отказе сказано: "нет сведений в балансе о заявленных требованиях кредиторов". Ликвидатор не получал сведений от кредиторов в сроки установленные в публикации "Вестника".
Один кредитор обратился в Московский городской арбитражный суд, но в иске было отказано. Данное решение было сдано в 46, до подачи 15003, и одновременно с подачей. Кто может решить данную ситуацию, сроки. оплата?
Помогу. Название фирмы и ОГРН. В личку.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,356
г. Москва
Цитирую:
Настоящим уведомляем о том, что на момент утверждения промежуточного ликвидационного баланса, финансово-хозяйственная деятельность организацией не ведется, движение денежных средств по счетам не осуществляется, кассовых аппаратов не зарегистрировано, заработная плата не начислялась и не выплачивалась.
Требований кредиторов на момент составления промежуточного ликвидационного баланса нет.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,356
г. Москва
Цитирую:
Настоящим уведомляем о том, что на момент утверждения промежуточного ликвидационного баланса, финансово-хозяйственная деятельность организацией не ведется, движение денежных средств по счетам не осуществляется, кассовых аппаратов не зарегистрировано, заработная плата не начислялась и не выплачивалась.
Требований кредиторов на момент составления промежуточного ликвидационного баланса нет.

Я Вам русским языком:

"Общество на момент утверждения промежуточного ликвидационного баланса кредиторов НЕ ИМЕЕТ"

Medbrat-tm

Активист
Данное письмо с описанием, того, что к ликвидатору ни один из кредиторов не обращался было приложено.
Письмо подается при подаче формы 16001
"Общество на момент утверждения промежуточного ликвидационного баланса кредиторов НЕ ИМЕЕТ"
Да. Это нужно писать было в самом балансе. Без этой фразы в конце промежуточного баланса - 100% отказ.

Короче отказ банален - исправляйте баланс и переподавайте

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,356
г. Москва
Письмо подается при подаче формы 16001

Я подаю Письмо, что Общество кредиторов НЕ ИМЕЕТ, при подаче 15003 и при подаче 16001.

Да. Это нужно писать было в самом балансе. Без этой фразы в конце промежуточного баланса - 100% отказ.

НИКОГДА не писал подобных фраз в "балансе"!

НИ ОДНОГО ОТКАЗА ПО ЛИКВИДАЦИИ !!!:cool:

Medbrat-tm

Активист
Playboy из 46, я следую п. 2 ст. 63 ГК - "После окончания срока для предъявления требований кредиторами ликвидационная комиссия составляет промежуточный ликвидационный баланс, который содержит сведения о составе имущества ликвидируемого юридического лица, перечне предъявленных кредиторами требований, а также о результатах их рассмотрения."

Тем не менее рад, что у тебя всё проходит.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Я видимо перегрелась, неделя выдалась жаркая. Но я что-то совсем туплю.

Автор, к чему просить какую-то нестандартную помощь через личку, которая заведомо будет не дешевой, если вашу ситуацию можно решить довольно просто.

Если вашему мнимому кредитору отказали в иске, приложите копию судебного решения об отказе в удовлетворении его требований. Даже если налоговая успела наложить административный запрет на проведение изменений (что вряд-ли, так как для этого требуется вступившее в законную силу решение), то правильно оформленные документы с приложением копии должны пройти при повторной подаче.

Medbrat-tm

Активист
Playboy из 46, не понял вопля :) Ответ из территории о задолженности ждут только при подаче 16001 (последний этап ликвидации). Разве не так ?

Да и вообще - наложку только долги перед бюджетом волнуют по факту

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,356
г. Москва
Medbrat-tm, я подумал, что неведомые чиновники "пробивают" ООО на наличие кредиторов, помимо бюджета:D

Я тебя неправильно понял.

Файл ждут только при подаче 16001, это мы в курсе.:cool: