код оквэд повторяется

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
На листе с кодами задублирован один код
заявление, сшито и заверено нотариусом (расшивать его не хотят)
если сдать так, не будет ли отказа?

Delf

Местный
18 Ноя 2009
179
48
Екатеринбург
По практике ФАС нашего (не М/МО) округа - да.
Точнее - дублирование кодов ОКВЭД = предоставили отказ, обжаловали в АС - АС, ААС на стороне что это не повод для отказа, ФАС на стороне налоговой.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
засада, интересно, а как 46 на это смотрит?

kusko

Пользователь
30 Апр 2010
31
5
Москва-Питер
Количество ОКВЭД указано в форме, если 2 из них одинаковы, значит количество указано не верно, думаю будет отказ из-за недостоверности сведений. Если регистрация пройдет, то в выписке один ОКВЭД будет повторятся - мелочь, как говорится, но все же...

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
Три раза с таким косяками встречался-все 46-я регила. (просто один из дублирующих ОКВЭДов не попал в ЕГРЮЛ.
Последний раз такой кояк был 2,5 нед назад-все зарегили

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Количество ОКВЭД указано в форме,

кол-во ОКВЭДов допускается исправлять даже после заверения... да вобщем-то любые сведения допускается править в заявлении с соответствующей надписью: исправленному верить, (в 11001 - заявитель, в 13001 и 14001 - ген директор), подпись (и печать - если ген директор), расшифровка :)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
кол-во ОКВЭДов допускается исправлять даже после заверения... да вобщем-то любые сведения допускается править в заявлении с соответствующей надписью: исправленному верить, (в 11001 - заявитель, в 13001 и 14001 - ген директор), подпись (и печать - если ген директор), расшифровка :)

кто пробовал? :)

Medbrat-tm

Активист
кол-во ОКВЭДов допускается исправлять даже после заверения... да вобщем-то любые сведения допускается править в заявлении с соответствующей надписью: исправленному верить, (в 11001 - заявитель, в 13001 и 14001 - ген директор), подпись (и печать - если ген директор), расшифровка
угу, допускается, только все исправления, в пределах сшитой нотаром части заявления, им же и утверждаются.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
угу, допускается, только все исправления, в пределах сшитой нотаром части заявления, им же и утверждаются.

если охота, то можете и Президентом РФ Медведевым утверждать ;)

а у меня и так проходит, именно по ТОМУ, что отвечает за сведения в представленном заявлении ЗАЯ-ВИ-ТЕ-ЛЬ! ;)

у меня даже Решение о внесении изменений в устав, исправленное ген диром - и то проходит :cool:
ГД ведь организует ведение Протокола Решения ед. учредителя

Oxana Kosh

Новичок
29 Янв 2010
20
2
Нижний Новгород
у нас в любой налоговой заявитель может исправлять любые относительно небольшие числовые недочеты, но при этом на то что исправить должен указать инспектор, котрый принимает документы, написать сам "исправленному верить" и отправить к заявителю если его нет рядом!!!!!:cool:

Да с этим сталкивались и не раз:new_russian:

11 Фев 2009
113
1
Москва
Заполняю 11001 , вид деятельности-туристическая фирма,туризм, предоставление услуг в этой области. перерыла классификатор кодов ОКВЭД и ничего конкретного не вижу.кто делал,помогите??? клиенты ждут...

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Заполняю 11001 , вид деятельности-туристическая фирма,туризм, предоставление услуг в этой области. перерыла классификатор кодов ОКВЭД и ничего конкретного не вижу.кто делал,помогите??? клиенты ждут...

нашлаааа! 63.3.

Янчесс

Местный
5 Июн 2008
462
60
Мы регили фирму в Подольске, там 2 одинаковых оквэд в заяве было, вынесли отказ, у кого в подмосковье такое было?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
любые сведения допускается править в заявлении с соответствующей надписью:
Костя, я не стал рисковать. В тех делах, которые мне передали на проверку
улица Солнцевский проспект
пришлось переделать заявления
жаль конечно, но 4 заявления 4 фирмы, я на это не готов идти