регистрация ИП

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ответ: регистрация ИП

В данной теме прочитал, что при заполнении Приложения А к Заявлению о регистрации ИП можно указывать коды ОКВЭД, начиная с подклассов. Киньте ссылку на официальный документ, где бы на это было четко указано. Вопрос возник в связи с тем, что в примечаниях к заявлению (по крайней мере в нашей ИМНС в Ярославле) написано: "Указывается не менее трех цифровых знаков Общероссийского классификатора видов экономической деятельности".
так собственно это же "Указывается не менее 3 цифровых знаков Общероссийского классификатора видов экономической деятельности." написАно в ссылке к приложению на ОКВЭД в самом заявлении

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2

Может ли гражданин другой страны зарегистрировать ИП???

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2

А ИП регистрируют строго по месту постоянной прописки?
Тоесть если человек прописан к примеру в Твери и имеет временную регистрацию в Москве, зарегать ИП он может только в Твери?

И ещё вопрос к примеру я получил паспорт гражданина РФ и у меня в паспорте нет штампа с постоянной регистрацией и есть временная регистрация, можно ли в этом случае получить ИП.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Тоесть если человек прописан к примеру в Твери и имеет временную регистрацию в Москве, зарегать ИП он может только в Твери?

Только в Твери

И ещё вопрос к примеру я получил паспорт гражданина РФ и у меня в паспорте нет штампа с постоянной регистрацией и есть временная регистрация, можно ли в этом случае получить ИП.

Можно, если временная регистрация с фотографией по форме №3

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

А на какой срок у него оформлена временная ригистрация?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Я регил так у клиента была более года

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

тоже самое только вместо паспорта вид на жительство

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
если лично подавать заверять не нужно

ребят как в заяве на упрощенку писать : доходы - расходы, или доходы минус расходы????

и ещё по заявлению его можно на 2х листах несшитых подавать, или лучше с 2-х сторон?

Последнее редактирование модератором:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

доходы уменьшенные на величину расходов

на 1 листе распечатывай