Через какое время регистратор-стажер должен начать нести материальную ответственность?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
ну и вопросики. нести ответсвтенность он будет когда а) захочет и б) предложите ему такую з/п, что он готов будет ею отвечать за свои косяки. за 15, 20, 30 т.р. никто ввязываться не будет -- обучите ,а он просто свалит в другую контору и все.

если он отвечает, то должен понимать -- за что, т.е. получать материальную выгоду от хорошего прохождения дела. мое мнение.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Макс Н.

Пользователь
1 Фев 2010
90
89
Москва
ну и вопросики. нести ответсвтенность он будет когда а) захочет и б) предложите ему такую з/п, что он готов будет ею отвечать за свои косяки. за 15, 20, 30 т.р. никто ввязываться не будет -- обучите ,а он просто свалит в другую контору и все.

если он отвечает, то должен понимать -- за что, т.е. получать материальную выгоду от хорошего прохождения дела. мое мнение.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
У каждой компании своя политика в этом вопросе. Человек на работе учится постоянно. Поэтому Вы сами должны определять какой срок на фирме у Вас для обучения. У нас он совпадает с испытательным. Взяли на постоянную работу значит и ответственность должен нести. Но мы всегда друг за другом проверяем. Правило у нас такое. И не из боязни материального наказания, а не хотим, что бы репутация фирмы страдала. Довольный клиент - это новый клиент и клиенты в будущем.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Первый раз прощается и рекомендуется проекция потерь на собственный карман, а второй уже - из собственного кармана.

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Я начала нести ответственность со второго самостоятельно сделанного комплекта документов (через 10 дней после типа "обучения"), по которому получился отказ (спросить было не у кого и была с температурой) и с меня вычли.

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
у моей помощницы первое время косяков до фига было то код подразделения забудет написать, то улицу пропустит. учили месяца два, пототм сказали ей вот тебе еще 10 фирм. сделаешь без ошибок останешься, нет- придется расстаться. время дорого - не хочется терять его на бесконечное нянькание. сработало :) сама теперь все нормально делает :) думаю сотрудник должен понимать, что с ним вечно носиться не смогут, при всем желании.

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
У нас испытательный - 1-2 месяца. Но мат. ответственности нет. За отказы не высчитываем, если видим, что нет внимательности - расстаемся. Дешевле другого найти.