Ошибка в Уставе! НАИМЕНОВАНИЕ!

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
Принято решение поменять все путем внесения какого нибудь вида деятельности...
Подскажите формы 13 и 14 новые или старые?
Гос. пошлину фирма оплачивает или директор как физик в сбере например? За регистрацию 800р. за копию устава 400р.-верно?

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
если в устав оквэды вонсите по 13 старой, можно через сбер от директора (он же заявитель)

да

а 14 форму?
в консультанте 13 аж 3 вида...
1. форма соответствующая официальному тексту документа;
2. с учетом требования о необходимости подписи заявителя на каждом листе приложения к данному заявлению;
3. рекомендованая.
Я так думаю взять вторую

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
14 тогда не нужна, нет никаких 3 форм, есть утвержденная и рекомендованная, я вношу по утвержденной

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
вы неправильно поняли

это первая форма

1. форма соответствующая официальному тексту документа;
2. с учетом требования о необходимости подписи заявителя на каждом листе приложения к данному заявлению;

это вторая

3. рекомендованая.

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
а Еще вопросик....В рекомендованной форме 13 надо было строчку первого ОКВЭДА прочерками метить (если основной не меняется), а в старой нет....я если заполняю старую, то не ставлю прочерки....?

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
А можно еще вопросик не в тему! при перерегистрации в Сведениях об участнике Юр.лице была допущена ошибка вместо 99,82 указал 92,82.
Я так понимаю исправить можно следующим образом:
14 новая форма,
-на 1 ом листе галка в п.2.3 и цифра 1;
-на 2 ом листе указываю ГРН полученый при перерегистрации указанный в св-ве о перерегистрации;
-на 3 ем листе галка в п.1.3, п.2.1-2.4.9-все о том юр лице у которого исправляем ошибку;
-на 4 ом листе в п.6.1. указываю стоимость доли исправляемого юр.лица, в п.6.2.1.-процентное соотношение доли-ЕГО ЖИРНЫМ подчеркнул; далее везде прочерки. Ну далее сведения о заявителе указываю?
Правильно ли?..Еще нужно сопроводительное письмо об указании какие ошибки нужно исправить? Выписку из ЕГРЮЛ выдадут так или запрос и гос.пошлину платить (если да, то подскажите реквизиты)?
ФОРМУ надо нотариально удостоверять?

mgdn33

Новичок
4 Апр 2009
8
0
Добрый день уважаемые спецы.При регистрации ООО была допущена ошибка в юр.адресе(индекс не тот,и в названии улицы пропущена одна буква).Регистация была по новым правилам(после июня 2009).Какие есть решения данной проблемы.Спасибо.

mgdn33

Новичок
4 Апр 2009
8
0
Присутствие директора в 46 обязательно , или можно будет подать бумаги по доверенности.

mgdn33

Новичок
4 Апр 2009
8
0
Еще вопросик.При регистрации ООО ,клерк в 46 сделал опечатку в фамилии директора(вместо "Ш" напечатал "Щ" ).Увидели когда получили выписку из ЮГРН.Исправление
делали через канцелярию.А с уставом возможно таким образом или может по почте.
Еще раз спасибо.