Ошибка в отчестве директора - возможно ли быстрое решение?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
При регистрации первички налоговая допустила ошибку в отчестве. В банке, естественно не открывают счет.
Возможно ли как-то внести изменения типа в паспортные данные или исправить как-то иначе без затяжного исправления ошибки с затребованием документов?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46
При регистрации первички налоговая допустила ошибку в отчестве. В банке, естественно не открывают счет.
Возможно ли как-то внести изменения типа в паспортные данные или исправить как-то иначе без затяжного исправления ошибки с затребованием документов?

по времени изменения и исправление ошибки - одинаково
так что проще подать 14001 на исправление ошибки и через неделю получить документы

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
по времени изменения и исправление ошибки - одинаково
так что проще подать 14001 на исправление ошибки и через неделю получить документы
Так что, прикладывать форму с ошибкой, которую мы не делали?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46

угу. самый быстрый вариант - признать что типа ошибка ваша

можно написать конечно письмо ссылаясь на их ошибку, но рассматривать будут минимум месяц и футболить

• Мне нравится
Реакции: Майк

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Подаете 14 форму (старую) с указанием ОГРН (если ошибка при создании) или ГРН (если ошибка в каких-либо изменениях)
Прикладываете к ней форму в которой была допущена ошибка, ошибку подчеркиваете, выделаете маркетом и на полях напротив ошибки ставите галочку.
Прикладываете сопроводительное письмо.

• Мне нравится

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Подаете 14 форму (старую) с указанием ОГРН (если ошибка при создании) или ГРН (если ошибка в каких-либо изменениях)
Прикладываете к ней форму в которой была допущена ошибка, ошибку подчеркиваете, выделаете маркетом и на полях напротив ошибки ставите галочку.
Спасибо, я именно так и сделаю. А ничего, что подчеркнутой ошибки на самом деле не было?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

а я бы тупо "сменил" директора по новой 14 :eek:

если я не прав - поправьте меня, плиз

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
а я бы тупо "сменил" директора по новой 14

если я не прав - поправьте меня, плиз
Это реальный директор, не ном. На кого его сменишь?
А потом, у него и так проблемы: нервный он, т.к. один собственник не показал банку адрес (не будем показывать пальцами), банк отказал, а другой банк нашел эту ошибку в выписке.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Это реальный директор, не ном. На кого его сменишь?

как на кого??? :(

Иванова Ивана ВасилУевича на Иванова Ивана Васильевича... хммм...

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
На него же, но с правильным отчеством.:D

ай какой шаристый ты :D

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А слабо Иванова Ивана ГеннадЬевича на Иванова Ивана ГеннадИевича?

неужели большая разница???

мне кажется, что проблемы создаются из-за скованности исполнителя... Руководителя менять можно вообще без проблем :)

• Мне нравится

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
неужели большая разница???

мне кажется, что проблемы создаются из-за скованности исполнителя... Руководителя менять можно вообще без проблем
Ну они по ходу не знают такого отчества и могут поменять его на него же. А вот при исправлении обратят внимание.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Приложите просто копию паспорта.:)

А вот это уже ближе. Но советуете делать смену, а не исправление?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Ну они по ходу не знают такого отчества и могут поменять его на него же. А вот при исправлении обратят внимание.

кому нужно ваше ООО с УК = 300 рублей??? :dont_know:

инспектора проверяют по 180 (!!!) дел в день

вы со своим ООО им нафиг не впились