L Litroed Пользователь 27 Окт 2009 76 41 7 Июн 2010 #1 После подачи доков на регистрацию изменений в уч.доки ООО была потеряна выданная 46-ой расписка. Как в таком случае можно получить свид-во о регистрации и прочие доки в установленную дату их получения?
После подачи доков на регистрацию изменений в уч.доки ООО была потеряна выданная 46-ой расписка. Как в таком случае можно получить свид-во о регистрации и прочие доки в установленную дату их получения?
Главный Адвокат Страны Активист 19 Авг 2009 3,215 4,070 7 Июн 2010 #2 Litroed написал(а): После подачи доков на регистрацию изменений в уч.доки ООО была потеряна выданная 46-ой расписка. Как в таком случае можно получить свид-во о регистрации и прочие доки в установленную дату их получения? Нажмите для раскрытия... на сколько я знаю сам Заявитель. Добавлено через 2 минуты 47 секунд а как альтернативный вариант, можете обратится к ... реклама в проф разделах запрещена Последнее редактирование модератором: 7 Июн 2010
Litroed написал(а): После подачи доков на регистрацию изменений в уч.доки ООО была потеряна выданная 46-ой расписка. Как в таком случае можно получить свид-во о регистрации и прочие доки в установленную дату их получения? Нажмите для раскрытия... на сколько я знаю сам Заявитель. Добавлено через 2 минуты 47 секунд а как альтернативный вариант, можете обратится к ... реклама в проф разделах запрещена
Pathfinder Активист 11 Авг 2008 4,062 1,545 Москва-Московская область 7 Июн 2010 #3 Litroed написал(а): Как в таком случае можно получить свид-во о регистрации и прочие доки в установленную дату их получения? Нажмите для раскрытия... Надо номер входящего знать только.
Litroed написал(а): Как в таком случае можно получить свид-во о регистрации и прочие доки в установленную дату их получения? Нажмите для раскрытия... Надо номер входящего знать только.
Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,076 17,554 Москва 7 Июн 2010 #4 при отсутствии расписки выдадут только заявителю, можно даже без входящего
Pathfinder Активист 11 Авг 2008 4,062 1,545 Москва-Московская область 7 Июн 2010 #5 Мурзик написал(а): при отсутствии расписки выдадут только заявителю, можно даже без входящего Нажмите для раскрытия... В пятницу при мне девочка попросила входящий у курьера и отдала по доверке. Не поверил своим глазам.
Мурзик написал(а): при отсутствии расписки выдадут только заявителю, можно даже без входящего Нажмите для раскрытия... В пятницу при мне девочка попросила входящий у курьера и отдала по доверке. Не поверил своим глазам.
djuba Активист 5 Апр 2007 8,149 1,292 Москва 7 Июн 2010 #6 Pathfinder, скорее всего "старожил-курьер".
Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,076 17,554 Москва 7 Июн 2010 #7 В пятницу при мне девочка попросила входящий у курьера и отдала по доверке. Нажмите для раскрытия... ого, что-то новенькое, месяц назад получал доки так там девушка умоляла Ирину Вячеславовну (117 окно) выдать ей доки, но она строго ответила НЕТ
В пятницу при мне девочка попросила входящий у курьера и отдала по доверке. Нажмите для раскрытия... ого, что-то новенькое, месяц назад получал доки так там девушка умоляла Ирину Вячеславовну (117 окно) выдать ей доки, но она строго ответила НЕТ
ALEKC Активист 23 Янв 2009 2,152 265 7 Июн 2010 #8 Мурзик написал(а): Ирину Вячеславовну Нажмите для раскрытия... у нее не забалуешьстрогая дама, а разве без расписки дадут талончик что бы подойти в окно к инспектору?
Мурзик написал(а): Ирину Вячеславовну Нажмите для раскрытия... у нее не забалуешьстрогая дама, а разве без расписки дадут талончик что бы подойти в окно к инспектору?
ALEKC Активист 23 Янв 2009 2,152 265 7 Июн 2010 #10 djuba написал(а): Талон можно и так взять. Нажмите для раскрытия... да вроде сейчас "так" не дают, смотрят расписку
djuba написал(а): Талон можно и так взять. Нажмите для раскрытия... да вроде сейчас "так" не дают, смотрят расписку
djuba Активист 5 Апр 2007 8,149 1,292 Москва 7 Июн 2010 #11 Смотря кто силит на талонах. Иногда просто подхожу и говорю.
hot8mail Активист 26 Ноя 2009 13,502 3,027 Город-герой МОSCОW 7 Июн 2010 #12 Pathfinder написал(а): В пятницу при мне девочка попросила входящий у курьера и отдала по доверке. Не поверил своим глазам. Нажмите для раскрытия... хммм...
Pathfinder написал(а): В пятницу при мне девочка попросила входящий у курьера и отдала по доверке. Не поверил своим глазам. Нажмите для раскрытия... хммм...
dmb Активист 18 Июн 2007 17,715 7,705 Нулевой километр 7 Июн 2010 #13 Мне только один раз отдавали без расписки, но тогда уже тетушка в окошке меня хорошо знала. PS Расписка уехала на Новый год очень далеко.
Мне только один раз отдавали без расписки, но тогда уже тетушка в окошке меня хорошо знала. PS Расписка уехала на Новый год очень далеко.
Главный Адвокат Страны Активист 19 Авг 2009 3,215 4,070 7 Июн 2010 #14 Мурзик,кузя, я не рекламировала Андрея, я хотела помочь тс.