Ну ты сказанулаА вы незаконными делами не занимайтесь и бояться будет нечего, да и откупаться не придется.
Ну ты сказанулаА вы незаконными делами не занимайтесь и бояться будет нечего, да и откупаться не придется.
это условие не действительно, ибо место нахождения либо есть, либо нет.если в самом договоре есть оговорка, что такое использование строго запрещено, иначе расторжение договора.
"уж сколько раз твердили миру...". Настоящий адрес - это когда ты платишь за него безналом по договору аренды и можешь привести любого в свой офис, а охрана на входе подтвердит, что ты тут находишься. При этом, ты можешь не сидеть там постоянно. Все остальное - от лукавого, в том числе и ПСО. При этом, все-равно, массовый адрес или нет.Если "адрес" куплен, где гарантии, что он настоящий, а не сфабрикованный?
Фирмодел, я в аренде прописывал, что данное помещение предоставляется исключительно под офис с размещением сотрудников арендатора но не под "размещение" - ПДИО...., чего то в этом роде...в случае выявления арендодателем нарушений - расторжение в одностороннем порядкеПредоставление адреса не услуга и отказать в ней просто нельзя. Такое условие ничтожно в силу своей бредовости
пдио тоже сотрудник. А почему вы так делали?но не под "размещение" - ПДИО....,
и еще. гену можно не сажать, но адрес в доках указать. и дог соблюден и результат достигнутФирмодел, я в аренде прописывал, что данное помещение предоставляется исключительно под офис с размещением сотрудников арендатора но не под "размещение" - ПДИО...., чего то в этом роде...в случае выявления арендодателем нарушений - расторжение в одностороннем порядке
Судиться по этому поводу вряд ли кто будет, просто посмотрят как на идиотов
Меня больше интересуют мотивы этого поступка
и еще. гену можно не сажать, но адрес в доках указать. и дог соблюден и результат достигнут
поднаем...аренда для нежилых вродеМне тут аналогию провели по запрету регистрации по договору аренды:
хреновая аналогия...Мне тут аналогию провели по запрету регистрации по договору аренды:
Вы владеете квартирой и по договору аренды впустили туда жить семью. Так прописаться (т.е. зарегистрироваться) в этой квартире они не имеют право без разрешения собственника.
Ну спецы - опровергните.
Арендодатель получает деньги за то, что отвечает на письма всяких фискалов. К тому же, как друг арендодателя, заявляю, что это настолько немуторная обязанность, что упоминать ее просто смешно. Раз в два-три месяца приезжает человек, получает список арендаторов (мы даем только тех, кто платит деньги официально, на р\с) и уезжает....ну а мотивация - работодатель захотел...аренда-арендой, а потом отвечать на письма всяких фискалов, которые ищут пропавшие фирмы (по твоему адресу) - это все-таки затрата, которая по хорошему либо должна компенсироваться, либо нет....
Более того Ксения, это не единственный пример...я сейчас в таком здании сижу...условие (запрет) не прописано...но очень сердечно просили, что без предупреждений адресов указывать не надо...))))
Я не спец в ЖК, хотя немного занималась регистрациями ф\л в квартирах. Так вот, то, что называется временной регистрацией, это обычная регистрация на некий срок. Я не вижу причин отказать человеку, официально снимающему у меня квартиру, в регистрации. Пусть он живет, регистрируется, платит деньги и не имеет проблем с милицией и прочими органами. Расторгнем договор, расторгнем и регистрацию.Вы владеете квартирой и по договору аренды впустили туда жить семью. Так прописаться (т.е. зарегистрироваться) в этой квартире они не имеют право без разрешения собственника.
Арендодатель получает деньги за то, что отвечает на письма всяких фискалов. К тому же, как друг арендодателя, заявляю, что это настолько немуторная обязанность, что упоминать ее просто смешно. Раз в два-три месяца приезжает человек, получает список арендаторов (мы даем только тех, кто платит деньги официально, на р\с) и уезжает.
По нашему адресу оказалось зарегено 123 фирмы, хотя платят около 20. Да, адрес попал в массовые, но и без этих мертвых душ он был бы массовым. Ну и фик с ним. Нам от этого проблем нет.
А вот то, что без предупреждения адрес не указывать - это другая сторона взаимоотношений, это деловая этика. Если ко мне пришел человек арендовать этаж, офис или рабочее место, он говорит: я укажу Ваш адрес. И пожалуйста, пусть ему будет хорошо, пусть он спокойно работает и у него не будет проблем.
не попал бы: аренда - не всегда есть место нахождение, ведь так?Да, адрес попал в массовые, но и без этих мертвых душ он был бы массовым.
как уже говорилось, регистрация граждан, если можно так высказаться))), есть институт, определяющий взаимотношения между проживающим и ОВД....Я не вижу причин отказать человеку, официально снимающему у меня квартиру, в регистрации.
почему же бесплатно? Вы за это получаете арендную плату.у меня люди не захотели делать лишнюю, пускай и небольшую лишнюю работу бесплатно...
конечно, не всегда. Но, очень часто.не попал бы: аренда - не всегда есть место нахождение, ведь так?
по ГК за предоставление в пользование, кап. ремонт и пр., но не адрес...так что лишнюю))) есть кулибины, которые на складах "юр.адреса открывают", а бывает, что с арендодателя требуют, не только список, а и в УБЭПс с объяснениями по разыскиваемой фирме сходить..., а оно ему надо...?почему же бесплатно? Вы за это получаете арендную плату.