Вопрос к собственникам предоставляющих юрадреса

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
В частности к Ольге Рубцовой. Что делать в такой ситуации? Сегодня впервые с этим столкнулась.
отправила клиента, одного в 46 ИФНС, сдавать первичку. Адрес куплен у Ольги. Администратор на приеме в окошке, засыпал клиента вопросами, клиент нормальный, ответил все по своей фирме. когда дошел вопрос кто вам предоставил адрес, клиент сказал ИП Ольга Рубцова. далее администратор сказал, цитирую. Извините, это "Нехороший собственник", идите сдавать документы в окошко почтовое. После этого был звонок мне, клиент в шоке. Я его успокоила, сказала, ничего не сдавайте в окошко, поедем с Вами вместе сдавать в среду. В среду еду еще с другим клиентом по первичке, адрес тоже купленный, у другого Уважаемого форумчанина. Вдруг ситуация повториться??
кто что может посоветовать??
Что это за беспредел и нововведение??? Хороший собственник или нехороший???

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
"проталкивание" своих интересов
"ходить по головам" слышала такое?

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Все ясно. У меня были такие соображения на сей счет. Уже не первый случай. То 9 ИФНС ее не взлюбила, мало им "помогает".. То теперь 46:( Пожестче надо быть в этом бизнесе и "помогать" всем и везде. "помогать" - надеюсь вы поняли значение этого слова, поэтому пишу его в кавычках.

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Леш, второй собственнник не нехороший:) А просто я испугалась, вдруг мне в среду скажут Иванов нехороший..:) попадется какой нить солидный клиентос, мне по шапке потом надает, что купила адрес у нехорошего собственника.
Тут еще тема параллельно висит, возвращаете ли вы деньги если клиент отказался от адреса? Если клиент попадется правильный, А собственник окажется нехороший, я что деньги должна из своего кармана возвращать клиенту???

kyrator

Активист
Витаминка, не пугайтесь и не обращайте внимания. :) Просто предупреждайте клиента заранее, что бы на САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ всяких идиотов на приемке не велись (не они принимают решения и от их мнения в 46 вообще ни чего не зависит) а настаивали на приеме дела. :)

Pathfinder

Активист
Тут еще тема параллельно висит, возвращаете ли вы деньги если клиент отказался от адреса?
Никто не возвращает к сожалению, насколько мне известно, типа услуга считается оказанной:(.

23 Апр 2009
2,024
739
В частности к Ольге Рубцовой. Что делать в такой ситуации? Сегодня впервые с этим столкнулась.
отправила клиента, одного в 46 ИФНС, сдавать первичку. Адрес куплен у Ольги. Администратор на приеме в окошке, засыпал клиента вопросами, клиент нормальный, ответил все по своей фирме. когда дошел вопрос кто вам предоставил адрес, клиент сказал ИП Ольга Рубцова. далее администратор сказал, цитирую. Извините, это "Нехороший собственник", идите сдавать документы в окошко почтовое. После этого был звонок мне, клиент в шоке. Я его успокоила, сказала, ничего не сдавайте в окошко, поедем с Вами вместе сдавать в среду. В среду еду еще с другим клиентом по первичке, адрес тоже купленный, у другого Уважаемого форумчанина. Вдруг ситуация повториться??
кто что может посоветовать??
Что это за беспредел и нововведение??? Хороший собственник или нехороший???

Честно говоря, впервые про это слышу. Хотя мы продаем в день несколько адресов. А ИФНС какая?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Харрош бред нести :rose:

Вот именно! :diablo:

Это не тот случай, когда можно "сочинять". Если кто знает конкретные факты - выкладывайте. Нет - молчите.

Говорю, как лицо крайне заинтересованное, т. к. и мне пару раз жаловались на подобное.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
После этого был звонок мне, клиент в шоке. Я его успокоила, сказала, ничего не сдавайте в окошко, поедем с Вами вместе сдавать в среду. В среду еду еще с другим клиентом по первичке, адрес тоже купленный, у другого Уважаемого форумчанина. Вдруг ситуация повториться??

Попросите представителя собственника (с надлежаще оформленными полномочиями) съездить в 46-ю вместе с Вами и Вашим клиентом.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Была такая ситуация по моим адресам - с моего совета деффачка на приеме доков посылалась далеко и надолго (правда культурно) и все сдавали и получали без проблем.
Теперь для комфорта клиентов я выделил своего сотрудника для постоянного пребывания у 46 и сопровождения клиентов.:)

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Честно говоря, впервые про это слышу. Хотя мы продаем в день несколько адресов. А ИФНС какая?
А смысл какая ифнс??? Они даже адрес ( администраторы не смотрели), они только услышали Имя и фамилию - Ольга Рубцова. И завернули клиента. отправили сдавать почтой:(

23 Апр 2009
2,024
739
А смысл какая ифнс??? Они даже адрес ( администраторы не смотрели), они только услышали Имя и фамилию - Ольга Рубцова. И завернули клиента. отправили сдавать почтой:(

Я, к сожалению, не могу отвечать за всех девочек в 46. Другие собственники пишут - что у них тоже такое было.

Все вроде нормально, все сдают - получают. Отказов, тьфу-тьфу, нету.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Был тут случай. Первичная, №46, адрес бизнес-центр, подали документы, все приняли, приезжаю забирать, мне в ответ: "Выслано по почте, проверка юрадреса". Такие пироги.
А в регион тут хотели одного должника перевести. Там вообще песня. Говорят нужно, чтобы та наложка подтвердила адрес. А у них там один чел этим занимается и с долгами на конторы "вето" вешает на раз.
Такие пироги. В тему или нет, не знаю.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
"Выслано по почте, проверка юрадреса". Такие пироги.
Это уже избитая тема, к сожалению:( С этим я сталкивалась уже не раз, но чтобы заворачивали у терминалов, где выдают талоны, - это что то:diablo:

Pathfinder

Активист
Первичная, №46, адрес бизнес-центр, подали документы, все приняли, приезжаю забирать, мне в ответ: "Выслано по почте, проверка юрадреса". Такие пироги.
Это уже давным-давно практикуется, не менее года точно.

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
у нас была ситуация, аналогичная описанной топик-стартером, адреса те же, клиент отказался из-за этого с нами работать.
хотелось бы чтобы собственник Ольга каким-то образом повлиял на ситуацию.