Вопрос к собственникам предоставляющих юрадреса

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Витаминка, Вот такой он вот адресный бизнес,(не любят в наложке данный вид бизнеса и ищут пути прикрытия его как класса) помнишь Собственник ОЛЬГА, я писал что у меня проблем не будет таких как у тебя с курьером, это не потому что я мегаорганизатор, а потому что я хочу быть собственником только своей квартиры, машин, и заг. дома.:D

kyrator, А Вам могу пожелать удачи в Вашем нелегком деле, реально столько проблем приходиться решать как от заказчиков, так и с наложкой.:rose:

А сколько проблем мне принес МАГАЗИН ЮРИДИЧЕСКИХ АДРЕСОВ и МАГАЗИН ЮРИДИЧЕСКИХ АДРЕСОВ. RU.

23 Апр 2009
2,024
739
у нас была ситуация, аналогичная описанной топик-стартером, адреса те же, клиент отказался из-за этого с нами работать.
хотелось бы чтобы собственник Ольга каким-то образом повлиял на ситуацию.

А что удивительного?
Толпа народу каждый день приходит с одними и теми же гарантийками. А там прям в шапке написано: ИП Рубцов или Рубцова. У них там на эту фамилию, наверное, уже глаз намылился

Сомневаюсь, что на это реально повлиять. :( Кто-нибудь что-нибудь обязательно скажет....

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
я писал что у меня проблем не будет таких как у тебя с курьером, это не потому что я мегаорганизатор, а потому что я хочу быть собственником только своей квартиры, машин, и заг. дома.:D

А я что, хочу быть собственником чужих квартир? :D

• Мне нравится
Реакции: Andrew_