со своей клиентской базой.
Да, пришел весь такой радостный со своими клиентами, а тебя поимели и выбросили на след. неделе. А клиентам прозвонят и скажут, что того регера-кидалу они выкинули, пусть теперь с нами работают.Уж не для переманивания той самой клиентской базы?)))
Возьмём на работу специалиста по регистрации юридических лиц со своей клиентской базой.
Условия хорошие, подробности через личную почту.
Не всё так просто, я вот в своё время долго искал выход из ситуации когда с прежним работодателем не было больше возможности (желания) работать, а открыть своё не решался (страшно было, всё ново и т.д., ну думаю Вы понимаете). Наработанных клиентов бросать жалко (оставлять прежнему работодателю вообще глупо. имхо) и о том, что можно будет куда-то "приткнуться", или с кем-то объединиться просто мечтал. Всё зависит от предлагаемых условий...У кого она "своя" сам занимается регой либо как частник-индивидуал, либо как создатель регформы.
Нет, это не правда и компьютер, и офис, и курьеры есть свои. Предложение как раз для тех у кого этого нет, но есть опыт, знания и желание работать, не решая организационные вопросыСо своим компьютером, курьером, офисом и зарплатой
А Вы прочитайте пост 888то ли я дурак, то ли - лыжи не едут... а какой мне смысл делиться своими клиентами? :dont_know:
Опять не правда! Вы же не обсуждали со мной условия, зачем же говорите не обдумав и зная обстоятельств.Ну написано ж "условия хорошие" - то есть регеру с клиентской базы будет 5% от прибыли, а 95% - хозяину за то, что он позволяет регеру на себя работать.
Для хозяина и правда условия отличные.
Люди, ну почему вы все такие злые? Зачем выгонять хорошего специалиста, если он не ворует, не обманывает, не опаздывает и хорошо работает? Подумайте самиДа, пришел весь такой радостный со своими клиентами, а тебя поимели и выбросили на след. неделе. А клиентам прозвонят и скажут, что того регера-кидалу они выкинули, пусть теперь с нами работают.
Не мы такие, жизнь такая, точнее новый россиянский капитализм.Люди, ну почему вы все такие злые? Зачем выгонять хорошего специалиста, если он не ворует, не обманывает, не опаздывает и хорошо работает? Подумайте сами
"Suum cuique" (с)Вот придешь так после отказа да и хлопнешь пару баночек джин-тоника или чего покрепче. И из зарплаты еще вычтут расходы. В общем хорошо регеру прибиться к какой-нибудь аудиторской компании или холдингу или кто адреса продает.
mosnalogs, Вы здесь новый и со своим уставом приходить не надо.Прошу кого-либо из модераторов удалить посты
Нетамбовский товарищ он не в теме и его слова не по теме тоже
Что новый - это правда, но со своим уставом я не прихожу. Я создал тему про работу, про то, что у меня есть вакансия для работника отвечающего определенным требованиям. Все остальные рассуждения возникшие "по ходу пьесы" - флуд. На любом форуме людей загаживающих чужие темы называют флудерастами - это факт.mosnalogs, Вы здесь новый и со своим уставом приходить не надо.
Это правильно, но только нужно создать соответствующую тему и там обсудить - как много проходимцев в реге и т.д.mosnalogs
У нас на форуме свобода, каждый может говорить что думает. И сообщения здесь практически не удаляются.
mosnalogs[/BЛучше условия напишите, а то проходимцев в реге сильно много.
Прежде самому не мешало бы представиться, не правда ли. И я не по парадной лестнице а в соответствующем разделе. А вот Вы "таинственный незнакомец" нарушаете правила этого замечательного форумаЯ бы ещё ФИО спросил а то ходют тут по парадной лестнице без галош.