Юрист-регистратор с опытом

mosnalogs

Новичок
15 Мар 2010
1
0
Возьмём на работу специалиста по регистрации юридических лиц со своей клиентской базой.
Условия хорошие, подробности через личную почту.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
со своей клиентской базой.

У кого она "своя" сам занимается регой либо как частник-индивидуал, либо как создатель регформы. А у кого "уведённая", тот и вас кинет. Если вы его раньше не... :)

Pathfinder

Активист
Уж не для переманивания той самой клиентской базы?)))
Да, пришел весь такой радостный со своими клиентами, а тебя поимели и выбросили на след. неделе. А клиентам прозвонят и скажут, что того регера-кидалу они выкинули, пусть теперь с нами работают.

• Мне нравится
Реакции: Хитрый Шляпник

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Возьмём на работу специалиста по регистрации юридических лиц со своей клиентской базой.
Условия хорошие, подробности через личную почту.

то ли я дурак, то ли - лыжи не едут... а какой мне смысл делиться своими клиентами? :dont_know:

Ну написано ж "условия хорошие" - то есть регеру с клиентской базы будет 5% от прибыли, а 95% - хозяину за то, что он позволяет регеру на себя работать.
Для хозяина и правда условия отличные.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
У кого она "своя" сам занимается регой либо как частник-индивидуал, либо как создатель регформы.:)
Не всё так просто, я вот в своё время долго искал выход из ситуации когда с прежним работодателем не было больше возможности (желания) работать, а открыть своё не решался (страшно было, всё ново и т.д., ну думаю Вы понимаете). Наработанных клиентов бросать жалко (оставлять прежнему работодателю вообще глупо. имхо) и о том, что можно будет куда-то "приткнуться", или с кем-то объединиться просто мечтал. Всё зависит от предлагаемых условий...

• Мне нравится
Реакции: mosnalogs

mosnalogs

Новичок
15 Мар 2010
1
0
Со своим компьютером, курьером, офисом и зарплатой :)
Нет, это не правда и компьютер, и офис, и курьеры есть свои. Предложение как раз для тех у кого этого нет, но есть опыт, знания и желание работать, не решая организационные вопросы

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
то ли я дурак, то ли - лыжи не едут... а какой мне смысл делиться своими клиентами? :dont_know:
А Вы прочитайте пост 888:)

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Ну написано ж "условия хорошие" - то есть регеру с клиентской базы будет 5% от прибыли, а 95% - хозяину за то, что он позволяет регеру на себя работать.
Для хозяина и правда условия отличные.
Опять не правда! Вы же не обсуждали со мной условия, зачем же говорите не обдумав и зная обстоятельств.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Да, пришел весь такой радостный со своими клиентами, а тебя поимели и выбросили на след. неделе. А клиентам прозвонят и скажут, что того регера-кидалу они выкинули, пусть теперь с нами работают.
Люди, ну почему вы все такие злые? Зачем выгонять хорошего специалиста, если он не ворует, не обманывает, не опаздывает и хорошо работает? Подумайте сами

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Люди, ну почему вы все такие злые? Зачем выгонять хорошего специалиста, если он не ворует, не обманывает, не опаздывает и хорошо работает? Подумайте сами
Не мы такие, жизнь такая, точнее новый россиянский капитализм.
Развелось регконтор-однодневок. Открываются, обещают карьерный рост, золотые горы, % а на деле оказывается что зарплату сотрудникам не в состоянии вовремя выплатить из-за того что перерегистрацию продлили и нет заказов. И многим нужен совсем не юрист, а торгаш-продаватель, регистратор постолько постольку. Суются в этот бизнес, пробуют. Хотя давно понятно всем что на голой реге денег не то что на хлеб, а чтобы выжить не поднимешь. Деньги там где юрадреса и готовки ну сливы еще. Готовки это ахтунг тот еще, сливы тоже дело рисковое вон Нетамбовский в депрессию впал из-за этого. Отказы случаются из-за беспредела 46-й. Вот придешь так после отказа да и хлопнешь пару баночек джин-тоника или чего покрепче. И из зарплаты еще вычтут расходы. В общем хорошо регеру прибиться к какой-нибудь аудиторской компании или холдингу или кто адреса продает.

mosnalogs

Новичок
15 Мар 2010
1
0
Вот придешь так после отказа да и хлопнешь пару баночек джин-тоника или чего покрепче. И из зарплаты еще вычтут расходы. В общем хорошо регеру прибиться к какой-нибудь аудиторской компании или холдингу или кто адреса продает.
"Suum cuique" (с)
Тема вовсе не про то, как тяжела и неказиста жизнь российского юриста, а про то, что - возьмем на работу специалиста по регистрации юридических лиц, с опытом работы . Опытный регистратор не может не иметь своей клиентской базы. Неужели не понятно?

mosnalogs, не может.
Только любому дяде с улицы, который подойдет к нему и скажет "слышь, ты это, ты мне своих клиентов отдай, мне деньги знаешь как нужны" он их не отдаст. Клиентура нарабатывается годами и по первому требованию незнамо кого в ответ на кучу пустых обещаний не отдается.
Хорошая клиентская база может стоить около 3 млн. долларов. А среди опытных регеров дураки и лохи водятся крайне редко.

mosnalogs

Новичок
15 Мар 2010
1
0
Нетамбовский товарищ, Вы откровенно глупы... Ну или ещё как вариант, Вы китаец, плохо понимающий по русски, про латынь я вообще молчу:diablo::cool:
Это тема не для Вас и ваших рассуждений и не надо гадить в "чужом доме", тем более, что вас сюда не звали совсем:diablo:
Вы позиционируете себя как опытного специалиста, но постоянно находитесь в поиске работы и не можете себя реализовать самостоятельно, без помощи таких как я, т.е. работодателей. Будь Вы умнее, не пИсали бы в совершенно обычной для данного раздела теме, а хотя бы попытались со мной поговорить про условия! Я Вас прошу больше сюда не заглядывать и уж тем более не высказываться.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Прошу кого-либо из модераторов удалить посты
Нетамбовский товарищ он не в теме и его слова не по теме тоже

mosnalogs, во - класс - ответить по сути Вам нечего, перешли на личности.

Только Вы ниразу не работодатель. Если Вы только решили начать бизнес и сразу с таким гонором "без таких, как я" - то на этом Форуме Вам точно делать нечего.

Тут больше половины постоянных участников обходится без работодателей, а про мой поиск работы с моим-то опытом судить точно не тому, кто второй день в реге и уже думает, что регеры к нему валом повалят и будут клиентов отдавать пачками в обмен на некие "хорошие условия".

Если Вы не напишете в открытую, что получат регеры в обмен на клиентуру и какие гарантии Вы даете, что Вы этих регеров не выгоните сразу после того, как эта клиентура Вам будет отдана, то я попрошу модераторов Вас забанить.

Ибо желающих получить чужую клиентуру на халяву сейчас пруд пруди, а от прямых ответов на вопросы Вы уходите.

З.Ы. Прошу у остальных прощения за резкость - накипело.

• Мне нравится
Реакции: almira

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Прошу кого-либо из модераторов удалить посты
Нетамбовский товарищ он не в теме и его слова не по теме тоже
mosnalogs, Вы здесь новый и со своим уставом приходить не надо.
У нас на форуме свобода, каждый может говорить что думает. И сообщения здесь практически не удаляются.
Лучше условия напишите, а то проходимцев в реге сильно много.

mosnalogs

Новичок
15 Мар 2010
1
0
mosnalogs, Вы здесь новый и со своим уставом приходить не надо.
Что новый - это правда, но со своим уставом я не прихожу. Я создал тему про работу, про то, что у меня есть вакансия для работника отвечающего определенным требованиям. Все остальные рассуждения возникшие "по ходу пьесы" - флуд. На любом форуме людей загаживающих чужие темы называют флудерастами - это факт.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
mosnalogs
У нас на форуме свобода, каждый может говорить что думает. И сообщения здесь практически не удаляются.
Это правильно, но только нужно создать соответствующую тему и там обсудить - как много проходимцев в реге и т.д.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
mosnalogs[/BЛучше условия напишите, а то проходимцев в реге сильно много.

Даже супермегаотличный специалист из другого региона нам не интересен, а удовлетворять чъё-то пустое любопытство не досуг, уж не взищите. Тем более я с самого начала хотел общения через личные сообщения. Кстати, умные люди именно так и делают

Добавлено через 5 минут 19 секунд
Я бы ещё ФИО спросил а то ходют тут по парадной лестнице без галош.
Прежде самому не мешало бы представиться, не правда ли. И я не по парадной лестнице а в соответствующем разделе. А вот Вы "таинственный незнакомец" нарушаете правила этого замечательного форума:cool:

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
mosnalogs, а по сути вы за две страницы так ничего и не написали о своем предложении. Это говорит о многом...