Юрист-регистратор с опытом

mosnalogs, в таком случае позвольте счесть Ваше предложение лохотроном и попросить администрацию сделать соответствующие выводы.

"Слюшай, у нас атлычное предложение - ты нам отдаешь всэх клиентов пряма сичас, а мы тэбэ через полгода мэрседэс подарым" ...

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва
Клиентская база - главный и неиссякаемый источник поступлений.
С какого бодуна я пойду к какому то регеру, да к любому из Вас тутошних?
Да ни в жизь...
При случае, вот как раз то и пополнюсь Вашими.

• Мне нравится
Реакции: Хитрый Шляпник

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А как вообще можно клиентскую базу передать работодателю?
Допустим у меня есть такая база, я прихожу в какую-то регерскую фирму и мне начинают звонить старые клиенты, я отдаю от работы за них выручку фирме. Но тогда если я уволюсь я могу и клиентов увести с собой, т.е. фактически клиентскую базу я никому не отдаю, а только делюсь частью выручки за обеспечение рабочего места.

• Мне нравится
Реакции: Хитрый Шляпник
alexstrel, а тут хотят так - пришел - клиенты твои, мозги твои, работа твоя. А тебе сделают "хорошее предложение", мол, не 95% от выручки будешь отдавать, а "всего лишь" 87%. А они за это так уж и быть позволят тебе в своем офисе посидеть.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
alexstrel, а тут хотят так - пришел - клиенты твои, мозги твои, работа твоя. А тебе сделают "хорошее предложение", мол, не 95% от выручки будешь отдавать, а "всего лишь" 87%. А они за это так уж и быть позволят тебе в своем офисе посидеть.
Да это-то понятно, я про другое. Если работник уйдет из фирмы, клиенты уйдет с ним. И фирме они не достанутся.

mosnalogs

Новичок
15 Мар 2010
1
0
Нет предела человеческой дурости и пакости!

Добавлено через 45 секунд
А вакансия всё ещё открыта, несмотря на выходки местных троллей

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Нет предела человеческой дурости и пакости!

Добавлено через 45 секунд
А вакансия всё ещё открыта, несмотря на выходки местных троллей
Ни о какой дурости и пакости речи не идет, просто объективное отношение к жизни и регерской профессии.
И хватает наглости у новичка называт троллями тех у кого 391 и 1761 сообщений против его нескольких.

mosnalogs

Новичок
15 Мар 2010
1
0
Ни о какой дурости и пакости речи не идет, просто объективное отношение к жизни и регерской профессии.
И хватает наглости у новичка называт троллями тех у кого 391 и 1761 сообщений против его нескольких.
Лучше молчать, чем нести всякую пургу подобно нетамбовским и таким как вы

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Это было написано совершенно не в том смысле о котором вы подумали.

вам то откуда знать в каком смысле написано и уж тем более в каком смысле я подумал.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
этот жестокий и бессердечный флуд

намекает для некоторых выложить хотя бы средства связи, отличные от системы личных сообщений Регфорума... мне кажется подозрительным, что не указан ни один Е-мейл, ни один телефон, ни один адрес офиса...

Pathfinder

Активист
мне кажется подозрительным, что не указан ни один Е-мейл, ни один телефон, ни один адрес офиса...
Да, согласен абсолютно. Но обсуждать это на стольких страницах? Надо в разговоры это все перенести и там обсуждать. Хотя и мне вправду очень хочется высказаться, но я себя сдерживаю:).

• Мне нравится
Реакции: mosnalogs