Величина УК

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
ООО зарегистрировано в 2000г. в Чебоксарах. Там-же присвоен ОГРН в 2002г. Сейчас переведено в Москву. В графе величина Уставного капитал стоит "нет сведений".
Хочу подать 14-ю - нотар.заверенную с указанием ОГРН + 17-ю - только 3 листа, без приложений, т.к. на участников есть номинальные доли и проценты. Перерегистрацию в 2009г. прошли. И приложить пояснит.записку с указанием ошибки.
Так???

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,563
8,648
г. Чехов М.О.
ООО зарегистрировано в 2000г. в Чебоксарах. Там-же присвоен ОГРН в 2002г. Сейчас переведено в Москву. В графе величина Уставного капитал стоит "нет сведений".
Хочу подать 14-ю - нотар.заверенную с указанием ОГРН + 17-ю - только 3 листа, без приложений, т.к. на участников есть номинальные доли и проценты. Перерегистрацию в 2009г. прошли. И приложить пояснит.записку с указанием ошибки.
Так???

Как исправление ошибки? тогда да.

• Мне нравится
Реакции: Vishnya

SheZ'elle

Новичок
10 Июн 2010
14
1
У старых фирм в большинстве нет сведений об УК. Мы тоже подавали 14 и 17 с приложениями на учредителей, т.к. сведения об УК есть только в приложениях, просто их нужно выделить маркером и написать сопроводительное письмо с указанием правильного размера УК.