Странный адрес

OfisOfis

Местный
14 Янв 2010
120
1
Москва
Регистрируем ООО. У директора адрес регистрации: ВВВ обл., ВВВ район, пос. ВВВ, ДОС, дом ВВВ, кв. ВВВ. Смущает ДОС. Расшифровывается как "Дом офицерского состава". В паспорте на штампе регистрации этот ДОС вписан в графе "улица". Куда этот ДОС впихнуть в 11 форме?

OfisOfis

Местный
14 Янв 2010
120
1
Москва
Думаю в улицу и писать.

Я тоже так хочу сделать, только думаю как. Теперь же в формах требуют точно указывать адрес. Если раньше можно было написать просто "Ивановская", то теперь пишешь "улица Ивановская". Как здесь поступить? Склоняюсь просто написать этот пресловутый ДОС без всяких пояснений и все!

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
ничо если в уставе адрес общества указан так:

Место нахождения общества: г. Москва.
Место нахождения (адрес) постоянно действующего единоличного исполнительного органа общества, по которому осуществляется связь с обществом: 101999, город Москва, улица Таганская, дом 1, стр. 1, офис 2.

или стоит то же самое что и место нахождения постоянно. действ. органа к месту нахожд общ-ва дописать?

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва

Место нахождения (адрес) постоянно действующего единоличного исполнительного органа общества, по которому осуществляется связь с обществом: 101999, город Москва, улица Таганская, дом 1, стр. 1, офис 2.

или стоит то же самое что и место нахождения постоянно. действ. органа к месту нахожд общ-ва дописать?
я в уставах пишу просто место нахождения: 101999, город Москва, улица Таганская, дом 1, стр. 1, офис 2. и все.

в вашем случае надо в обоих местах адрес полностью указать.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Стоит. Иначе у вас получиться два разных адреса местонахождения.

• Мне нравится
Реакции: dekver
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
В паспорте на штампе регистрации этот ДОС вписан в графе "улица"
значит в заявление тоже в улицу надо писать + копия паспорта. а лучше КЛАДР проверить все-таки

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

ниче хорошего не выйдет. пишите

Адрес места нахождения: г. Москва...бла-бла-бла...

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
может просто указать в уставе так:
место нахождения общества: г. Москва бла бла бла...

а про

убрать вообще? или если оставить так тож нормально?