Инспекции ФНС № 1, 5, 7, 13 по г. Москве изменили адрес (важно!)

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
инфа для тех, кто едет на сверку в 1 налоговую на новое место. 3 этаж, окно 60 (61) оставляете запрос на сверку и через 10 рабочих дней приходите. Только копию запроса ( для проставления штампа) сделайте заранее. А то копия 1 листа в налоговой стоит 20рублей.
Такого бардака как раньше нет! все пока спокойно!

• Мне нравится
Реакции: renkprom и dmb

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Для желающих получить копии в ФНС № 1: вчера получили офиц. письмо на наш запрос о получении копий из рег. дела, что в связи с переездом и тех. причинами копии временно не могутЬ быть выданы.
Слово "временно" выделено жирным шрифтом, на попытки понять длинну срока))) невнятно пробурчали: запрашивайте заново где-то через месяц, там видно будет))))

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
Насколько мне известно, все территориалки Москвы после переезда месяца 3-4 организовывают пересылку корреспонденции со старого адреса на новый
Это не факт. Не все почтовые отделения "доставочные" . Надо смотреть объявления. Вот например на 9-ой висит объявление, с просьбой отсылать корреспонденцию по старому адресу.Т.к. новое почтовое отделение "недоставочное" В 8-ой и 10-ой такого объявления нет, хотя принадлежат с 9-0й к одному отделению связи.

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
Извините, я не понял, а куда перехала 5 ИФНС?
И еще один вопрос пожалуйста: при смене Свидетельства о постановке на учет старого на новое вместе с запросм об обмене нужно ли подавть оригинал старого?
Б.Спасибо

Добавлено через 7 минут 53 секунды
Извините, адрес я нашел

Victoria RD

Пользователь
22 Июн 2009
49
2
Подскажите пожалуйста, а где именно ИФНС №1 находиться:dont_know: ?, то что на земляном валу д.9 это понятно:eek:, а там где? с какой стороны здания, какой этаж? спасибо:)

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
Там все очень цивильно: таблички с указателями, лифты и прочее и вообще, это лучшее, что я когда-либо видел из налоговых инспекций. Здание стоит во второй линии, вход по центру, слева от входа лестницы с указателямми, на каком этаже какая инспекция находится. Вам там должно понравиться (внешне)..

• Мне нравится
Реакции: Victoria RD

Victoria RD

Пользователь
22 Июн 2009
49
2
Там все очень цивильно: таблички с указателями, лифты и прочее и вообще, это лучшее, что я когда-либо видел из налоговых инспекций. Здание стоит во второй линии, вход по центру, слева от входа лестницы с указателямми, на каком этаже какая инспекция находится. Вам там должно понравиться (внешне)..

Спасибо, надеюсь на это, а еще на то, что в канцелярию не будет столько народу толпиться:D:D:D

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Запросили в 5 ИФНС копии Устава и св. ИНН, 3 дня назад, дали 2 номера телефона, и сказали звонить, т.к. у них начальника "щас нет". Ни по одному из телефонов не отвечают 2-ой день. На сайте указан телефон для справок и консультаций, и еще много разных телефонов, но...нигде не берут трубки. Полная анархия и бардак!

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
НАЛОГОВАЯ № 1

У налоговой до конца года есть договор с почтой на Басманной (по старому адресу) В 2011 надо быть внимательными. Письма отправленные на Басманную доставляться не будут и отчетность принятой считаться не будет.

Справка по форме 39 ( задолженность) выдается через 5 дней. Запись на сверку для получение справки по 23 форме (подробная расшифровка по всем налогам) за 10 дней.

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
Может кто знает, сейчас в 7 по почте на Долгоруковскую отправлять или уже на новом адресе почта работает? Спасибо

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Re: инспекция ФНС № 13 по г. Москве изменила адрес (важно!)

13 фнс - территориальная налоговая по САО, а их в центр посадили. Что делать тем, кому добираться теперь проблематично? Никому это не важно...
А с 8,9,10 как поступили!? Вроде ЦАО, а забросили в текстильщики!

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
Слышал, что ожидаются новые переезды территориалок в здание, где раньше УФНС по мска располагалось.

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
На Тульской уже никого нет, мне говорили, что все отделы переехали. Но почтовый адрес пока прежний будет. С почтой вроде не договорились.