Чистые активы в 2012 году не надо будет подавать! Ураааааааааааа!!!!

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
Re: Чистые активы не надо будет подавать! Ураааааааааааа!!!! (проект пока не принят)

Есть информация что с 01.01.11 появятся новые формы. Что то типо того, что уже выкладывались на форуме (машиночитаемые бланки). Вот это будет веселье :)

lin/tit

Местный
8 Июн 2010
766
103
Оренбург
Re: Чистые активы не надо будет подавать! Ураааааааааааа!!!! (проект пока не принят)

Есть информация что с 01.01.11 появятся новые формы. Что то типо того, что уже выкладывались на форуме (машиночитаемые бланки). Вот это будет веселье :)

Где можно посмотреть эту информацию? И по чистым активам тоже?

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Пока нигде.... Мне один человек из налоговой сказал..

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск

А прошло всего-то полтора года :rofl::rofl::rofl:

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

А прошло всего-то полтора года :rofl::rofl::rofl:
В смыслен полтора года? Новые формы не будут иметь ничего общего с теми формами (не утвержденными) которые мы сейчас подаём . Вроде как идет закупка обородувания для чтения таких бланков...

lin/tit

Местный
8 Июн 2010
766
103
Оренбург

В смыслен полтора года? Новые формы не будут иметь ничего общего с теми формами (не утвержденными) которые мы сейчас подаём . Вроде как идет закупка обородувания для чтения таких бланков...

будут наверное те которые запускали в конце мая для ознакомления...

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск

Полтора года между вступлением в силу поправок по которым нужны новые формы 01.07.2009 и предполагаемой датой их вступления в силу 01.01.2011.

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Полтора года между вступлением в силу поправок по которым нужны новые формы 01.07.2009 и предполагаемой датой их вступления в силу 01.01.2011.
Это да, особенно комично выглядит на фоне обсуждения поправок в ГК :)

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Я как раз про них и говорю, просто пообсуждали их и вроде как замялось, а оно оказывается и не замялось вовсе...

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

да, не замялось

но давайте все же не будем зря флудить

Гаврюша

Пользователь
10 Июл 2008
43
2

Сегодня подавал в налоговой сведения о чистых активах за 3-й квартал. Выписали протокол об административном правонарушении. На следующей неделе будет разбор полетов.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Сегодня подавал в налоговой сведения о чистых активах за 3-й квартал. Выписали протокол об административном правонарушении. На следующей неделе будет разбор полетов.
Я вот не пойму, зачем Вы их сейчас подали. Срок подачи, пропущен, срок давности не истек, санкции обозначены... На что рассчитывали? Или надо в срок подавать, или не подавать вовсе. А так, мазохизм какой-то.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Гаврюша

Пользователь
10 Июл 2008
43
2

Я вот не пойму, зачем Вы их сейчас подали. Срок подачи, пропущен, срок давности не истек, санкции обозначены... На что рассчитывали? Или надо в срок подавать, или не подавать вовсе. А так, мазохизм какой-то.
Подавали исходя из того, что сведения должны в реестре содержаться. Если 46-я взялась за штрафы, то от ответственности врядли кто уйдет!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Подавали исходя из того, что сведения должны в реестре содержаться. Если 46-я взялась за штрафы, то от ответственности врядли кто уйдет!
Срок подачи до 30 октября. Подали бы в январе, штрафа бы не было.

lin/tit

Местный
8 Июн 2010
766
103
Оренбург

если не предоставить, налоговая может оштрафовать за непредставление.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Может. А может, не оштрафовать. А так, наверняка.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск

Может, но АО вообще сильно много. Проще штрафовать тех, кто сам пришел.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Гаврюша

Пользователь
10 Июл 2008
43
2

lin/tit, согласен полностью!