Есть информация что с 01.01.11 появятся новые формы. Что то типо того, что уже выкладывались на форуме (машиночитаемые бланки). Вот это будет веселье
Пока нигде.... Мне один человек из налоговой сказал..
В смыслен полтора года? Новые формы не будут иметь ничего общего с теми формами (не утвержденными) которые мы сейчас подаём . Вроде как идет закупка обородувания для чтения таких бланков...А прошло всего-то полтора года :rofl::rofl::rofl:
В смыслен полтора года? Новые формы не будут иметь ничего общего с теми формами (не утвержденными) которые мы сейчас подаём . Вроде как идет закупка обородувания для чтения таких бланков...
Полтора года между вступлением в силу поправок по которым нужны новые формы 01.07.2009 и предполагаемой датой их вступления в силу 01.01.2011.В смыслен полтора года? Новые формы не будут иметь ничего общего с теми формами (не утвержденными) которые мы сейчас подаём . Вроде как идет закупка обородувания для чтения таких бланков...
Это да, особенно комично выглядит на фоне обсуждения поправок в ГКПолтора года между вступлением в силу поправок по которым нужны новые формы 01.07.2009 и предполагаемой датой их вступления в силу 01.01.2011.
Я как раз про них и говорю, просто пообсуждали их и вроде как замялось, а оно оказывается и не замялось вовсе...Ну вы как с луны свалились
Соседняя тема:
ФНС России наконец-то собирается утвердить новые формы заявлений (совсем новые)
Я вот не пойму, зачем Вы их сейчас подали. Срок подачи, пропущен, срок давности не истек, санкции обозначены... На что рассчитывали? Или надо в срок подавать, или не подавать вовсе. А так, мазохизм какой-то.Сегодня подавал в налоговой сведения о чистых активах за 3-й квартал. Выписали протокол об административном правонарушении. На следующей неделе будет разбор полетов.
Подавали исходя из того, что сведения должны в реестре содержаться. Если 46-я взялась за штрафы, то от ответственности врядли кто уйдет!Я вот не пойму, зачем Вы их сейчас подали. Срок подачи, пропущен, срок давности не истек, санкции обозначены... На что рассчитывали? Или надо в срок подавать, или не подавать вовсе. А так, мазохизм какой-то.
Срок подачи до 30 октября. Подали бы в январе, штрафа бы не было.Подавали исходя из того, что сведения должны в реестре содержаться. Если 46-я взялась за штрафы, то от ответственности врядли кто уйдет!
Может. А может, не оштрафовать. А так, наверняка.если не предоставить, налоговая может оштрафовать за непредставление.
Может, но АО вообще сильно много. Проще штрафовать тех, кто сам пришел.если не предоставить, налоговая может оштрафовать за непредставление.