miss_n
Местный
Я правильно Вас поняла: при переходе доли от участника к обществу заявителем выступает участник???и так делали.. отказ.
А на что они ссылаются при отказе?
Я правильно Вас поняла: при переходе доли от участника к обществу заявителем выступает участник???и так делали.. отказ.
Я в шоке, как так?....ни на что не ссылаются, просто уже в окне приёма не берут..
Доброго времени суток!
И снова о наболевшем - продажа доли. Нужно вывести участника из Общества, максимально комфортно для всех сторон естественно...
Но никак не могу разобраться - если мы делаем это через оферту, то нотариальной формы сделки не избежать? Нужны нотариальные отказы от участников или достаточно будет подождать 30 дней и по умолчанию продавать?
Нам нужно обязательно провести все без нотара (кроме заверения формы естественно). Изначально собирались в 2 этапа - обществу, а потом от общества... Но теперь задумались.
Проблема еще в том, что вывести человека нужно из 20 юр. лиц...
Буду безумно благодарна всем откликнувщимся за любые мысли по этому поводу!
То есть оферту в данном случае без нотариальной формы сделки провести невозможно?Я не вижу вариантов. ТОлько вызывать к нотариусу выходящего человека и заверять 20 заявлений.
Я в личку Вам написал про ПП покупкиТо есть оферту в данном случае без нотариальной формы сделки провести невозможно?
с ними надо не только спорить, но и привлекать к ответственности
зажрались!!!
некоторые уже сидят, может скоро и другие сядут