Купля продажа доли

Karaljok

Пользователь
30 Окт 2009
66
2
Санкт-Петербург
да, выходящий должен быть заявителем, но при этом они чего-то забыли про п.4 раъяснения от 25.06.2009. и никаких дополнений к этой инструкции ( о заявителе - выходящем участнике) нигде нет...
Местный беспредел!

Добавлено через 45 секунд
ни на что не ссылаются, просто уже в окне приёма не берут..

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
ни на что не ссылаются, просто уже в окне приёма не берут..
Я в шоке, как так?....
Это же не какая-то мелочь, а серьезное изменение, неужели у них нет хоть какого-нибудь мало-мальского объяснения своего очередного неадекватного поведения?...

Natus Est

Местный
15 Апр 2009
137
14
Северная Венеция
мдааааа... у меня уже два отказа пришло из-за этого, раньше все нормально подавали, проходило... и чего им на попе ровно не сидится...

Karaljok

Пользователь
30 Окт 2009
66
2
Санкт-Петербург
рейдеров боятся... теперь надо ждать когда кто-нибудь обжалует этот отказ в суде или в вышестоящей инстанции.... я бы пошла обжаловать, но клиентам это уже не интересно. важен результат здесь и сейчас

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Доброго времени суток!
И снова о наболевшем - продажа доли. Нужно вывести участника из Общества, максимально комфортно для всех сторон естественно...
Но никак не могу разобраться - если мы делаем это через оферту, то нотариальной формы сделки не избежать? Нужны нотариальные отказы от участников или достаточно будет подождать 30 дней и по умолчанию продавать?
Нам нужно обязательно провести все без нотара (кроме заверения формы естественно). Изначально собирались в 2 этапа - обществу, а потом от общества... Но теперь задумались.
Проблема еще в том, что вывести человека нужно из 20 юр. лиц...
Буду безумно благодарна всем откликнувщимся за любые мысли по этому поводу!

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Я не вижу вариантов. ТОлько вызывать к нотариусу выходящего человека и заверять 20 заявлений.

Доброго времени суток!
И снова о наболевшем - продажа доли. Нужно вывести участника из Общества, максимально комфортно для всех сторон естественно...
Но никак не могу разобраться - если мы делаем это через оферту, то нотариальной формы сделки не избежать? Нужны нотариальные отказы от участников или достаточно будет подождать 30 дней и по умолчанию продавать?
Нам нужно обязательно провести все без нотара (кроме заверения формы естественно). Изначально собирались в 2 этапа - обществу, а потом от общества... Но теперь задумались.
Проблема еще в том, что вывести человека нужно из 20 юр. лиц...
Буду безумно благодарна всем откликнувщимся за любые мысли по этому поводу!

• Мне нравится
Реакции: miss_n
5 Мар 2009
240
104
с ними надо не только спорить, но и привлекать к ответственности

зажрались!!!

некоторые уже сидят, может скоро и другие сядут

Я тоже писал жалобы на 15-ку и как ни странно, подействовало. Хотя может и случайность. Но борьбу вести надо, иначе на шею сядут.