Как ускорить исправление ошибки в 46й

SheZ'elle

Новичок
10 Июн 2010
14
1
Здравствуйте. Возможно, у кого-то была похожая ситуация и кому-то удалось ее разрешить, если так, то поделитесь опытом, плиз.
В общем, дело было так. При выходе одного из участников и распределении доли между оставшимся, 46-я тупо забыла дописать нолик в строке, где указывается доля. Т.о., вместо 100% у участника осталось 10% (при этом размер принадлежащей ему доли они указали правильно - он соответствует размеру УК). Дальше... подаем заявление об ошибке (14001), получаем отказ и совет писать письмо в канцелярию, а потом приходить через месяц-другой, т.к. им необходимо запросить дело из территориальной ФНС. Пишем... (дело было в декабре прошлого года), ждем. Первый раз пришли в марте, нам предложили подождать еще пару недель, т.к. у них очень много документов с ошибками (!) и до наших еще руки не дошли. Потом они сказали, что все уже исправили и выслали по почте. Берем выписку, - без изменений. Идем к ним опять с выпиской, нам говорят, что там у них произошла какая-то системная ошибка и они отправили запрос повторно в территориальную. В общем, во второй раз они опять не исправили и собираются отправлять запрос третий раз (якобы выслали не все документы), и предлагают нам еще подождать. :dont_know: Я не понимаю... Либо они врут, либо они так работают. В любом случае, ошибка сама не исправится, и как можно этот процесс ускорить?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Берете камеру, диктофон и вперед на прием к руководству с требованием исправления в 30 дневный срок.

SheZ'elle

Новичок
10 Июн 2010
14
1
А как там можно к руководству попасть на прием? А то мы все в группу разбора ходим...

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Решите вопрос за презент))) А то сразу камера, дикотофоны))) Как-то по варварски...

Да там вроде камер своих полно :) С презентом главное не промахнуться, а у нас там нет знакомых :dont_know:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
SheZ'elle, там же где и группа разбора, но этажом выше. Граффик приема можно узнать тамже.

SheZ'elle

Новичок
10 Июн 2010
14
1
Спасибо, завтра попробую. Для начала все же в группу разбора зайду, и захвачу с собой специальную вилочку для снятия лапши, чтобы уши не отвалились :)

Граффик приема можно узнать тамже.[/quot]
Наверняка приём к руководству расписан на 2 месяца вперёд! Посмотрите объявления, может кто с форума по Москве решает...

Последнее редактирование модератором:

SheZ'elle

Новичок
10 Июн 2010
14
1
Наверняка приём к руководству расписан на 2 месяца вперёд! Посмотрите объявления, может кто с форума по Москве решает...

Ну не хочу я платить деньги за то, что 46 должна делать бесплатно, не хочу и все. Потому что это их ошибка :)

Iulia

Местный
28 Мар 2010
177
26
Москва
А почему бы Вам не подать 14001 форму заново и решение об уточнении доли, ну как-будто виноваты Вы, а не налоговая... Должны в таком случае зарегистрировать :) Ну это, конечно, если никак иначе не получится.

SheZ'elle

Новичок
10 Июн 2010
14
1
А почему бы Вам не подать 14001 форму заново и решение об уточнении доли, ну как-будто виноваты Вы, а не налоговая... Должны в таком случае зарегистрировать :) Ну это, конечно, если никак иначе не получится.

Мы с самого начала именно это и сделали. И получили отказ, в котором было написано, что все изменения долей - через нотариуса, согласно известному всем закону (точную формулировку не помню, но смысл такой). Если бы все было так просто, проблема уже давно была бы решена

NafaaX

Пользователь
5 Фев 2008
71
12
Насчет ускорения сложно говорить.

Но ситуация была аналогичная. Тоже ошибки в долях участников, также отказ при исправлении по 14 (декабрь 2009).

Так как вина была налоговой, то в начале января 2010 подали письмо в канцелярию.

И о чудо, регистрация исправлению прошла 15 мая.

Может не все может так у вас плохо со сроками. И имеет смысл подождать.

NafaaX

Пользователь
5 Фев 2008
71
12
Дальше... подаем заявление об ошибке (14001), получаем отказ и совет писать письмо в канцелярию, а потом приходить через месяц-другой

Отказ-то по 14 уже получен.

А тем более автор пишет:

"Ну не хочу я платить деньги за то, что 46 должна делать бесплатно, не хочу и все. Потому что это их ошибка ".

SheZ'elle

Новичок
10 Июн 2010
14
1
Ура! Нам все таки исправили ошибку! Всего лишь через полгода :yahoo: