ищу работу помощника/юриста в г.Москва

vavelon

Новичок
12 Июн 2010
0
0
Здравствуйте, я Алексей, мне 21 год. ищу работу помощником юриста в сфере регистрации в Москве.
Образование: высшее юридическое.
Опыт работы: в регистрации 2.5 года.(как выездной так и нет)
Владение компьютером на уровне очень уверенного пользователя.

Стрессоустойчив, стабилен, спокоен, готовность взять сверхурочную работу, поехать рано и встать в какой нить огроменной очереди, сопровождать клиентов от места Y в место X, самостоятельно отвозить документы в банки и фонды.

Хотел бы: не полную рабочую неделю и совмещение как выездной так и не выездной работы, но возможен вариант полностью выездной работы.

miazmo

Пользователь
24 Дек 2009
58
68
regforum.ru
Здравствуйте, я Алексей, мне 21 год. ищу работу помощником юриста в сфере регистрации в Москве.
Образование: высшее юридическое.
Опыт работы: в регистрации 2.5 года.(как выездной так и нет)
Владение компьютером на уровне очень уверенного пользователя.

Стрессоустойчив, стабилен, спокоен, готовность взять сверхурочную работу, поехать рано и встать в какой нить огроменной очереди, сопровождать клиентов от места Y в место X, самостоятельно отвозить документы в банки и фонды.

Хотел бы: не полную рабочую неделю и совмещение как выездной так и не выездной работы, но возможен вариант полностью выездной работы.

Если предложение в силе - дайте знать +7 967 134-3009

vavelon

Новичок
12 Июн 2010
0
0
ещё актуально

Добавлено через 220 часов 52 минуты 21 секунду
теме апп. не ужели летом нет работы?(

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Для Ленкома
- корпоративное право, все: АО, ООО, некомерческие
- любые суды (более 200 процессов, более 90% положительных)
- недвижимость (все известные мне варианты, до решения всех известных мне вариантов, восемь лет живого опыта)
- договорные отношения. Сотни реальных договоров.
- налоговые отношения.

Работаю для Ленкома бесплатно.

Пригласите на очную ставку с другим юристом.

ПС. 36 лет, двое детей.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Для Ленкома
- корпоративное право, все: АО, ООО, некомерческие
- любые суды (более 200 процессов, более 90% положительных)
- недвижимость (все известные мне варианты, до решения всех известных мне вариантов, восемь лет живого опыта)
- договорные отношения. Сотни реальных договоров.
- налоговые отношения.

Работаю для Ленкома бесплатно.

Пригласите на очную ставку с другим юристом.

ПС. 36 лет, двое детей.

Когда ты всё успеваешь? :dont_know::)

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Когда ты всё успеваешь?
я же этими вопросами не одновременно занимаюсь. По недвижке несколько дел, десяток судов, пять текущих регистраций, итд. Че там успевать - 4 часа работы в день. Еще час могу работать бесплатно.

Корысть, и только :)

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
я же этими вопросами не одновременно занимаюсь. По недвижке несколько дел, десяток судов, пять текущих регистраций, итд. Че там успевать - 4 часа работы в день.

Понял :)
По чуть-чуть отовсюду-в итоге и работа/бабки есть, а не паримся особо :D
Мудро :)

ПЫС:
А представляешь, так вот фишка выпадет что в 1 день и регу надо (срочно)+дело в арбитраже+делов гражданском+регистрация сделки на недвижку. И ничего отметить нельзя :D:D:D Страшно? :D

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
ПЫС:
А представляешь, так вот фишка выпадет что в 1 день и регу надо (срочно)+дело в арбитраже+делов гражданском+регистрация сделки на недвижку. И ничего отметить нельзя Страшно?

2-3 таких ситуации в месяц. Иногда попадаю, иногда выкручиваюсь. Хуже ситуация - прошла неделя, денег ноль.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Корысть, и только

Был период - работал на ВТБ и на ТНК по мелким делам. Эти две вывески давали такие связи и "открытие дверей".... Ленком не хуже. Но такой мелкий "жулик" им даром не нужен....Сам себя бы не порекомендовал. Да и театр мне нравиться.