Кто работал с Романом по юр адресам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна_22

Пользователь
20 Янв 2010
57
17
Кто-нить работал с Романом по юр адресам, раньше он назывался "Западная земля", потом переименовался. Если кто знает как найти, напишите, очень нужно.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Это не тот у которого еще готовок много?)) Он теперь Норд называется, могу даже ссылку на сайт поискать )

Весна_22

Пользователь
20 Янв 2010
57
17
Это не тот у которого еще готовок много?)) Он теперь Норд называется, могу даже ссылку на сайт поискать )

ага, он самый. скинте пжлста координаты. спасибо.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Весна_22, неужели в каталоге мало предложений?

согласна, предложений предостаточно и причем не плохих. но, мне звонят клиенты, которые брали адрес там, кого я ищу; и другой им не нужен.
пыс. в случае чего - обращусь.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
A какой "изюм" впаривать рисовки? Регорган ведь лепит отказы! Никак не могу умом охватить эту фишку.... Даже на мелкое мошенничество не тянет.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
ща Фин-заказ придет и всё расскажет, он у нас "детектив" - на всех инфа имеется :)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Я даже не представляю, как можно регить на "рисовки". Человек должен быть врагом своего бизнеса в таком случае.

Весна_22

Пользователь
20 Янв 2010
57
17
Видно еще не попали на деньги от клиентов...

Попадали и в полном объеме возвращали свои кровные....Но, что поделать, если клиенту нужно тоже, что и было и перегиться на новый порядочный адрес не желает? Так что хотим за 3 копейки все блага получить...в таком случае, я обычно говорю - как хотят...:dont_know:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.