Где "зависла" доля ООО???

Владимир Д

Новичок
27 Май 2010
23
1
город Коломна
Добрый день господа юристы!!!Подскажите молодому коллеге, как решить следующую задачу:
Существует ООО "Букет".2 участника: ООО "Ромашка" -40% и ООО "Лютики" - 60% соответственно.
В 2009 г. по решению Арбитражного суда ООО "Лютики" было признано банкротом, был назначен конкурсный управляющий и в последствии леквидированно (есть Решение АС и внесена запись в ЕГРЮЛ о ликвидации).
На сегодняшний день в ЕГРЮЛ ООО "Лютики" по прежнему остается участником ООО "Букет" (!), всвязи с чем можно предположить,что доля (60%) ООО "Лютики", так и не была продана конкурсным управляющим (!!!).
Где зависла доля ООО "Лютики"???
В МИФНС № 46 (многоуважаемой:diablo:) подсказали, что нужно исключать ООО "Лютики" с помощью подачи заявления формы Р14001.
Господа, подскажите, как это делается?Поделитесь опытом пожалуйста.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,018
6,009
SUMMER!
нужно исключать ООО "Лютики" с помощью подачи заявления формы Р14001.
правильно автоматом никто не уберет ненужные лютики из ЕГРЮЛ
только путем подачи этой формы

только сама доля не может висеть в воздухе, она переходит к Букету, и дальше оставшийся участник должен решить, что с ней делать

Владимир Д

Новичок
27 Май 2010
23
1
город Коломна
Ssam, огромное спасибо, что подтвердил, мое правильное направление. Хотелось бы узнать более конкретно как это делается (список документов, заявитель, сроки и т.д.). Заранее огромное спасибо.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,018
6,009
SUMMER!
Ssam, огромное спасибо, что подтвердил, мое правильное направление. Хотелось бы узнать более конкретно как это делается (список документов, заявитель, сроки и т.д.). Заранее огромное спасибо.
я так думаю, что нужно собрать ОСУ из тех, кто остался, где и рассмотреть вопрос об этой доле

далее в зависимости от того какое решение будет принято, подаваться в налоговую:

если решите "распределить" долю тому, кто остался, подаете форму рекомендованную 14001
к ней прикладываете решение
и документ, который подтверждает ликвидацию того самого лютика цветочка

Nikexus

Местный
12 Окт 2009
295
15
приложите решение суда и сопроводиловку от директора Общества а то они не поймут

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Если у 46 решение суда ? лучше в канцелярию.

Добавлено через 6 минут 33 секунды
46 сама запросы не делает им ещё решение суда может непонравиться.