Нужна помощь изменить букву в фамилии

Машкинс

Пользователь
15 Янв 2010
49
10
Москва
Добрый день!
Читая форум, я так и не поняла. Что необходимо подать в 46 ИФНС, если у нас в ООО ошибка на одну букву в фамилии Ген дира, а так же он является единственным участником общества.
1) 14 форма старая и 3 листа. Какие три листа???
2) 11 форма (тоже новая???) и какие листы к ней???

Машкинс

Пользователь
15 Янв 2010
49
10
Москва
получили выписку, а там: вместо лУбавина (правильно), указали лЮбавина (не правильно).. В разделе Ген директор и Участник... Нотариус это заметил и отказался заверять заявление на перерегистрацию. Сказал сначала идите исправляйте ошибку. Но дело в том, что я не юрист, меня просто заставили, и в этом особо не разбираюсь. А дело делать нужно. Поэтому прошу помощи :dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
вам нужно разобраться эта ошибка допущена при первичной регистрации или при регистрации изменений

• Мне нравится
Реакции: Машкинс

Машкинс

Пользователь
15 Янв 2010
49
10
Москва
в том то и дело, никто не знает. Сказали нужно делать через исправление ошибки. Я так предполагаю, что при первичной!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ну я же спрашиваю при каком рег действии допущена ошибка? только после этого я смогу вам подсказать

Машкинс

Пользователь
15 Янв 2010
49
10
Москва
ммм... при регистрации юр лица

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
может быть поможет, мне в руки дали отказ, кратко гласит о следующем:

Заявление о внесении в единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице, по форме P1400I от 19.06 2002:

- представляемое в pei истрирующий орган, при необходимости исправления допущенных заявителем ошибок, заявителем проставляется знак "V" в пункте 2.3 указывается Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) или Государственный регистрационный номер (ГРН). при внесении которого в еГРЮЛ были допущены ошибки.
Вместе с Заявлением форма К PI4001 в регистрирующий орган представляется заполненная и подписанная заявителем форма соответствующего заявления и листы приложений к нему, в которых были допущены ошибки.
Пункты заявления, содержащие ошибочные сведения, отмечаются знаком "V", заполняются в достоверном виде с подчеркиванием ошибки.
В случае, если ошибка была допущена в листе приложения к заявлению, указанный лист заполняется полностью.
При этом в разделе листа приложения к заявлению, в котором была допущена ошибка, указываются достоверные сведения.
Пункты, содержащие ошибочные сведения, отмечаются знаком "V" с подчеркиванием ошибки.

- представляемое в соответствии с п. 4: документы должны быть сшиты между собой и пронумерованы.
Количество листов подтверждается подписью заявителя или нотариуса на обороте последнего листа на месте прошивки_

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
мм... при регистрации юр лица

ну если при регистрации значит к 14 форме (первые 3 листа) подшить первые 3 из 11 и лист на участника и директора, выделить и подчеркнуть фамилию, сшить все эти листы

Машкинс

Пользователь
15 Янв 2010
49
10
Москва
Спасибо. Значит я делаю 14 старую форму, полностью заполняю 1-3 листы + к ним подшиваю лист А Сведения об адресе (месте нахождения) юридического лица; лист Б Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица; лист В Сведения о лице, имеющем право действовать от имени юридического лица без доверенности (управляющей компании). Плюс лист лист на участника и директора... Что это за лист? :dont_know:

qwerty23

Пользователь
26 Май 2009
89
1
Спасибо. Значит я делаю 14 старую форму, полностью заполняю 1-3 листы + к ним подшиваю лист А Сведения об адресе (месте нахождения) юридического лица; лист Б Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица; лист В Сведения о лице, имеющем право действовать от имени юридического лица без доверенности (управляющей компании). Плюс лист лист на участника и директора... Что это за лист? :dont_know:

Вам нужно к 14001 старой (заверенной) подшить 11001 три листа пустые (везде прочерки ставите), а к 3 пустым листам 11001 подшить заполненные листы на участника и директора, данные где ошибка выделяете жирным с подчеркиванием и на полях ставите галку. Все это сшиваете с 3 заверенными листами формы 14001 и на сшивке пишите Прошито пронумерованно 8 листов Заявитель________. Печать не ставите, нумерация сквозная.

• Мне нравится
Реакции: Машкинс

ДЖАНЕТТ

Пользователь
19 Янв 2010
59
3
Вот скажите, а если форма при регистрации была подана правильно и я точно знаю, что у меня там стоит правильная улица, а мне выдали с неправильной. Разве я не могу подать просто сопроводительную, пусть разбираются. Это же их ошибка. пусть долго, я на это согласна