Ищу помощника по регистрации ООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
551
Москва
Кто-то успевает 10 первичек за день а кто-то за 3 часа...
требования Ваши не ясны, ясен только доход, а когда дело обстоит так, к сожалению часто сталкиваешься с "извините, но в этом месяце мы Вам не заплатим Ваши 100 р., финансовые трудности!" А ты как идиот продолжаешь пахать по 10-12 часов в сутки. И так и не понимаешь чего от тебя хотят и сколько тебе за это платят!
Сформулируйте четко требования, обязанности, условия и т.п. возможно я или кто-то сможет Вам помоч найти человека который Вас идеально устроит в работе. В противном случае кроме флуда в этой ветке Вы мало чего добъетесь.

кстати, по 10-12 часов проверять, проверялка сломается
- 1-х совершенно согласна, во вторых это отнюдь не свободный график!

• Мне нравится
Реакции: regent и Playboy из 46

Timachev

Пользователь
20 Мар 2010
32
7
Кто-то успевает 10 первичек за день а кто-то а когда дело обстоит так, к сожалению часто сталкиваешься с "извините, но в этом месяце мы Вам не заплатим Ваши 100 р., финансовые трудности!" А ты как идиот продолжаешь пахать по 10-12 часов в сутки. И так и не понимаешь чего от тебя хотят и сколько тебе за это платят!

1. Давайте читать то, что написано - 10-20 тыр в неделю! Оплата каждую неделю, а не месяц.
2. Мне не нужны Ваши советы - как и что делать, мне нужны работники, поэтому если вакансия Вам не интересна - займитесь чем-нибудь полезным
3. Оставьте свой жизненный опыт для мемуаров
4. Нам нужна работа и мы за нее платим деньги. Философия - для выходных

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
551
Москва
1. Давайте читать то, что написано - 10-20 тыр в неделю! Оплата каждую неделю, а не месяц.
2. Мне не нужны Ваши советы - как и что делать, мне нужны работники, поэтому если вакансия Вам не интересна - займитесь чем-нибудь полезным
3. Оставьте свой жизненный опыт для мемуаров
4. Нам нужна работа и мы за нее платим деньги. Философия - для выходных

Это даже не заслуживает моего ответа, удачи в поиске!

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
а Timachev молодец, хорошо всех отшил

Что в этом хорошего? Общение это наука

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Контролировать исполнение. Например, дать задание удаленному челу на подготовку документов, проконтролировать, чтобы он их прислал, проверить, посмотреть, чтобы секретарь правильно напечатала и т.п. Словом, если не можешь проконтролировать - делаешь сам. И т.п. Но это не подработка - это работа по 10 - 12 часов в сутки

Я так и не понял. Вам требуется помощник по регистрации или руководитель? Если руководитель, то подробнее его обязанности

Timachev, чуть-чуть подробнее распишите вакансию, чтобы люди знали, что на ней делать, как и когда.
Пока она напоминает пресловутое "хочу, чтобы у меня все было и мне за это ничего не было".
Облеките ее в какие-то удобоваримые рамки, чтобы каждый заинтересовавшийся мог сделать выводы - подойдет она ему или нет.
Хотелось бы, чтобы из разряда большой, светлой и чистой мечты объявление таки да перешло в разряд вакансий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.