мясник1983
Активист
Старую, но в Москве и по новой можноутвержд. старая 14?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Старую, но в Москве и по новой можноутвержд. старая 14?
Получили выписку учред. и ген. дир один и тотже человек.в ген.дирек. правильные паспр.данные в данных учредителя не правильные..как быть?
и меня было так жеподаю на выход и прокатило даже с ошибкой
верноа комплекность какая?только 14 форма?ставлю галку сведения об уч физ.лиицах и лист Г заполняю с долей?и на заявителя?верно?чет голова кипит
верноРешения никакого не нужно?и пояснит.письматоже?
Как лучше теперь у учр.исправить эту ошибку?)
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией...досталась мне тут на работе по наследству одна фирма - фирма зарегина в 2007 году... УК был заявлен 1 000 000 рублей, после регистрации выдали выписку где ук и доля участника 100 000 рублей...никто тогда это ошибки не заметил...потом в 2009 в этой фирме была сделана продажа доли и смена дирика... налоговая не заметив ошибки ранее ей же допущенной сделала все изменения и выдала выписку в которой УК - 100 000 рублей, а доля учредителя 1 000 000 рублей... Как мне исправить ошибку в размере УК? Подавать новую ф. 14001 с галками в п. 4 и 2.16 + лист С с указанием правильного размера УК 1 000 000 рублей и листы Т и приложить пимьмо с просьбой исправить ошибку? или как? Заранее спасибо за помощь.![]()
А какую ошибку Вы хотите исправить?исправить ошибку
А какую ошибку Вы хотите исправить?