Сдаю комнату!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Комната в 2-ке, 20 м.кв., вся мебель, ремонт, в квартире стир.машинка-автомат, в другой комнате хозяйка (свекровь моя, добрейшая женщина, на чужую территорию и в чужие дела не лезет) и кошка)))
Требования: молодая семейная пара без детей, разборок, и шумных вечеринок. Квартира находится по ул.Чертановская (рядом м.Чертановская, Пражская, ул.ак.Янгеля), 7 этаж, рядом остановки общ.транспорта. Цена вопроса - 20 тыщ, коммунальных платежей нет, залог не нужен. Цена обсуждается)
Все вопросы и договоренности по тел. 8-985-994-75-63 Сергей

kowmap

Пользователь
10 Мар 2010
57
12
Согласна!!! Цена нереальная, я просто сейчас как раз в поиске, ищу комнату или однушку брату, но таких цен не встречала, у меня родственники хотят 15 000р. за комнату, ито мы отказались - дорого! Средняя цена за комнату с хорошими условиями по Москве 10000-12000р. за 20000р. вполне реально снять однушку, что куда круче)))) Это так для информации, хозяин - барин!

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
kowmap, средняя цена с хорошими условиями 10-12???? это точно в москве? не путаете? я снимала за 10, в выхино, каморку с железной кроватью, метраж - 6 м.кв. это единственное что я нашла тогда за эти деньги! За 20, согласна, реально снять однушку за мкадом, либо без ремонта и без мебели) и, повторюсь еще: цена обсуждаема!

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
согасна, счас выгоднее снять сразу 2-ку чем по комнате...
и, повторюсь десятый раз - обсуждается цена! если есть желающие - договаривайтесь, смотрите, и скидывайте цену)

ДЖАНЕТТ

Пользователь
19 Янв 2010
59
3
у меня на Щелковке у бабушки подружка за 6 тыщ снимает. А однушку мы за 22 в Алтуфьево. Так везде хотьбы 5 минут от метро.

Ну и цену вы загнули

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
ДЖАНЕТТ, ну что я могу сказать, повезло вам) мне такие цены не встречались)

И еще: если вам не нужна комната, или вас не устраивает цена за то, что вы еще не видели даже, не утруждайте себя ответами и комментариями в этой теме, окей? Кому интересно: звоните по указанному номеру, смотрите, и если после этого вам покажется цена завышенной - торг уместен.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Fiona26, как показала практика - фиг тут с форума кто чего снял... ну если тока совсем "вкуснейшее" предложение...
ЗЫ: это я аплю темку!!! ;) Удачных поисков!!!

• Мне нравится
Реакции: Fiona

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Аникей, спасибо) мы разместили это же объявление на специализированных форумах и сайтах - а сюда -так, на всякий случай)

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Нетамбовский товарищ, чего то я критику не увидела)))))))))) критиковать можно - когда известен объект обсуждения, а когда комнату никто не видел, а говорит что дорого - это не критика) и тема называется не "Давайте обсудим, сколько должна стоить комната", а "Сдаю комнату"... флудите в другом месте, дорогой товарищ!)

Fiona26, критика.

Первое - неконкретно.
Какое метро конкретно? Вы знаете, сколько от Чертановской до ул.акад.Янгеля ехать на транспорте? Какая инфраструктура есть?
А то есть такие объявления "рядом с домом - 20 минут пешком, останавливается автобус, который ходит раз в 30 минут, еще минут 40-50 - и вы у метро". И некоторые тоже думают, что это "метро в шаговой доступности".
Так и я могу написать "Кремль рядом", живя в Митино. Час - и ты у Кремля.

Второе, как уже писали - дорого.
20 тысяч рублей в месяц таком явно не центровом месте комната точно не стоит. Снижайте цену тысяч до 12-15 - и тогда появятся желающие. Иначе искать Вы их будете очень и очень долго.

А потом "Молодая семья без детей" - сейчас уже почти утопия ...

• Мне нравится
Реакции: DIM@N и КОШЕЧКА

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Нетамбовский товарищ, конкретно: от м.ул.ак.янгеля - 10 минут пешком прогулочным шагом. не хочется пешком - остановка напротив дома,из транспорта: маршрутки, автобусы, трамвай.
Когда мы с мужем искали комнату - в январе, были варианты за 12000: одна в царицино, до метро пешком минут 20, транспорт не ходит, т.е. до остановки дальше чем до метро, в комнате старая софа и все! ремонта нет, комната - метров 12, Вторая: комнатушка без окон(!!!), одна комната проходная, в трёшке. ремонта тоже нет, в комнате помещается односпальный диван. Сосед - молодой человек, который с порога признался что он бабник, и часто водит разных девушек....Вот вам варианты за 12000! Мы снимаем за 13 отличную комнату, правда без мебели, и за МКАДОМ.
А за эту отличную комнату с ремонтом, большим диваном, шкафом-купе и прочее - мы просим 20 как стартовая цена для торга! но торг возможен после просмотра квартиры.
К тому же с поиском мы не торопимся пока. Счас там живет семейная пара, которые прожили год, они, как только увидели комнату при въезде, сказали: "И за ЭТО вы просите ВСЕГО .....дцать тысяч?? И сразу вселились)))
Молодая семья - значит пара молодых людей. Штамп о браке никто не просит показывать)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
у меня на Щелковке у бабушки подружка за 6 тыщ снимает.

конечно, в какой-нибудь хрущевке и самом помоечном наркоманском районе можно и так найти, но в ценообразование надо закладывать не один параметр, а "миллион". Во-первых - сам район. Во-вторых - экология района. В-третьих - этаж и этажность. В-четвертых - удаленность от метро. В-пятых - наличие мебели.

и так далее.

• Мне нравится
Реакции: Fiona

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Fiona26, мы снимаем на Щелковской в 17-этажке однушку, площадь 38,8 метров за 20 тысяч :)))

Добавлено через 57 секунд
мебель конечно не фонтан, но живем же..свою накупили

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
КОШЕЧКА, я согласна что однушка с мебелью "не фонтан" стоит 20-ку, сами хотим попробывать снять себе однушку без мебели за мкадом тысяч за 18, но та комната, которую предлагаю - она стоит не меньше 17 точно))) поэтому НАЧАЛЬНАЯ цена - 20)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.