Сдаю комнату!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alpo

Местный
4 Сен 2007
231
32
цена фанастика, мне сча предлагают 2 варианта до 3,4 станций от кольца. 7 и 10 мин. пешком от метро - реальных. оба по 15-ке за комнату.

Alpo

Местный
4 Сен 2007
231
32
Fiona26,
и что? одну я видел - обычная квартира. на тимирязевской кстати.
20 это цена комнаты в центре, а за 25 на янгеля можно и 2-ку снять.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
и за 23 можно двушку снять) только вы в ней жить не захотите)

Мне, похоже, через пост придется повторять, что 20 - цена стартовая! торг - уместен!

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Fiona26, да не спорьте Вы. Оно Вам надо.
Вы предложили свой товар по своей цене.
Ваш квартиросъемщик найдется :yahoo:

• Мне нравится
Реакции: Fiona
11 Июн 2010
9
0
Мегаполис
Приличная квартира стоит ДОФИГА, поверьте мне! И совсем не важно где находится: рядом с хач-автовокзалом, либо с видом на парк с водоёмом!

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
от м.ул.ак.янгеля - 10 минут пешком прогулочным шагом. не хочется пешком - остановка напротив дома,из транспорта: маршрутки, автобусы, трамвай.

Много раз объезжала пробки на Варшавке, сворачивая с нее через Академика Янгеля на Чертановскую. Идти там пешком действительно минут 10 (если до "круга"), а вот транспортом с учетом вечных пробок можно все 20 до метро добираться.
Удачи Вам, конечно же, в поиске арендаторов, но мое мнение-не стоит этот район практически у МКАДа со старыми домами 20-ки за комнату в квартире с хозяйкой впридачу. Извините, но в моем заМКАДье (чуть подальше Вас) рядом с метро подруга за 20 тыс однокомнатную квартиру в 40 м снимает. И никаких хозяев через стенку и ограничений по детям. Да и до центра, с учетом близости м.Бульвар Д.Донского, побыстрее добирается, чем 10 минут пёхом, а далее в метро почти столько, что и от Бутова.
Я бы поменяла цену на более адекватную, если не хотите, чтоб комната "зависла". :)

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
А у меня другой вопрос возник! Господа хорошие, раз все снимают 2-ку за 20 рублей, может у кого есть в ЮАО возможность снять однушку за 10-12 р.? А то у меня складывается впечатление, что я одна как лох по агенствам нарываюсь на стоимость комнаты в коммуналке в 15 р. за 10 кв. метров!

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Шпаненок, понимаешь и в однушке и в двушке и в трешке
одна ванна один туалет одна входная дверь и один коридор
а ну и кухня одна - поэтому...

не ну я конечно видел двушку 130 кв метров с комнотой для оружия комнатой для стиральной машины комнатой для одежды и еще штук шесть всяких чуланчиков но это другой случай

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Нетамбовский товарищ, судя по лепнине и веницианскому стеклу...=)
нет там ваще никто не жил - когда я в нее хотел въехать там как-раз кондеи вешали
квартира делалась в стиле шерлок холмс и его друг ватсон
камин, картины со сценами охоты, даже кантики в ванных комнатах были с борзыми собачками=)
забавная квартирка

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
K.O.T, я не поняла к чему ты Вадим? Я реально искала комнату для жития бытия примерно месяц назад. За 20 000 я нашла квартиру в бутово без мебели и с голыми стенами! Так что я считаю предложение, хорошее, тем более, что цена двигается. ;)
Хитрый Шляпник, Вы себе даже не представляете, как дорого это Вам выйдет!

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Нетамбовский товарищ, нет - обычная квартира дореволюционной россии

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Шпаненок, к тому что цена трешки не делится на три когда хочешь снять однушку

былаб ты бездельница забрал бы тя жить в загородный дом - ты готовить умеешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.