Medbrat-tm Активист 5 Апр 2007 6,741 2,841 Москва, Ленинская Слобода, 19 16 Июн 2010 #1 При ответе через окно быстрого ответа стирает написанное и отправляет только часть цитаты (((( буквально пару дней назад стал такое наблюдать
При ответе через окно быстрого ответа стирает написанное и отправляет только часть цитаты (((( буквально пару дней назад стал такое наблюдать
Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,076 17,554 Москва 17 Июн 2010 #2 так может ты пишешь в самой цитате или задеваешь код цитаты?
TAIFUN Тех. поддержка Команда форума 31 Окт 2009 2,489 2,010 Море 17 Июн 2010 #3 Medbrat-tm, можете отослать в личку скриншот? Такая ситуация когда одна цитата или цитата в цитате? P.S. просьба не флудить в теме.
Medbrat-tm, можете отослать в личку скриншот? Такая ситуация когда одна цитата или цитата в цитате? P.S. просьба не флудить в теме.
djuba Активист 5 Апр 2007 8,149 1,292 Москва 17 Июн 2010 #4 Тоже самое было пару дней назад. Сейчас нормально.
tanya_pro_uchet Активист 4 Май 2007 7,642 3,526 Москва 17 Июн 2010 #5 Medbrat-tm написал(а): При ответе через окно быстрого ответа стирает написанное и отправляет только часть цитаты (((( буквально пару дней назад стал такое наблюдать Нажмите для раскрытия... я замечала тоже, от тебя пустое сообщение приходило и еще кое от кого (месяц-два назад) я всегда жму на "цитата" от греха
Medbrat-tm написал(а): При ответе через окно быстрого ответа стирает написанное и отправляет только часть цитаты (((( буквально пару дней назад стал такое наблюдать Нажмите для раскрытия... я замечала тоже, от тебя пустое сообщение приходило и еще кое от кого (месяц-два назад) я всегда жму на "цитата" от греха
Medbrat-tm Активист 5 Апр 2007 6,741 2,841 Москва, Ленинская Слобода, 19 17 Июн 2010 #6 TAIFUN, еще б знать как по личке файлы принимать ))) В общем получается такая тема: ХХХХХ написал(а): Medbrat-tm написал(а): ХХХХХ написал(а): 1-е сообщение от ХХХХ ко мне Нажмите для раскрытия... 1-й ответ от меня При это затирается 2-е сообщение от ХХХХХ (идущее поверх 1-го ответа от меня) и собственно мой месседж (2-й ответ от меня) также пропадает. Но это только если пользоваться окном быстрого ответа Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия...
TAIFUN, еще б знать как по личке файлы принимать ))) В общем получается такая тема: ХХХХХ написал(а): Medbrat-tm написал(а): ХХХХХ написал(а): 1-е сообщение от ХХХХ ко мне Нажмите для раскрытия... 1-й ответ от меня При это затирается 2-е сообщение от ХХХХХ (идущее поверх 1-го ответа от меня) и собственно мой месседж (2-й ответ от меня) также пропадает. Но это только если пользоваться окном быстрого ответа Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия...
Medbrat-tm Активист 5 Апр 2007 6,741 2,841 Москва, Ленинская Слобода, 19 17 Июн 2010 #7 в общем так выглядит Вложения точечный рисунок.jpg 85.1 KB · Просмотры: 20
TAIFUN Тех. поддержка Команда форума 31 Окт 2009 2,489 2,010 Море 17 Июн 2010 #8 Medbrat-tm, вот мне как раз нужно было глянуть концовку сообщения, которая закрашена красным. Скриншоты можно заливать на Код: radikal.ru и давать потом ссылку на изображение. Давайте протестируем, отсылаю Вам тестовое ЛС.
Medbrat-tm, вот мне как раз нужно было глянуть концовку сообщения, которая закрашена красным. Скриншоты можно заливать на Код: radikal.ru и давать потом ссылку на изображение. Давайте протестируем, отсылаю Вам тестовое ЛС.
TAIFUN Тех. поддержка Команда форума 31 Окт 2009 2,489 2,010 Море 17 Июн 2010 #9 Проверили. Всё нормально. Вероятно кто-то из собеседников задевал код цитаты. Реакции: Medbrat-tm