Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые подскажите мне пожалуйста код ОКВЭД для транспортных услуг (обычные грузоперевозки) и для оптовой торговли стройматериалами, а то чет я совсем запуталась.
Добавлено через 8 минут 56 секунд Мурзик подскажите пожалуйста ели мы расширяем виды ОКВЭД в форме Р14001 заполняем только лист Н
Добавлено через 11 минут 8 секунд
И по моему если в уставе прописано любой вид деятельности не противоречащий закону, то госпошлину я не плачу. Прпвильно?
Добавлено через 16 минут 40 секунд
А подскажите еще пожалуйста еслив выписке у нас уже отражено 5 ОКВЭДов то при заполнении листа Н я ставлю номер 6 или 1, когда отражаю новый ОКВЭД
Если не вносятся изменения в устав, то подавайте 14 старую.
Если не меняете основной вид деятельности, то заполняйте лист на коды со второй строки.
В 14 галка в п. 3,6 и указываете количество добавляемых кодов.
Всю эту информацию можно найти здесь.
Добрый день!Подскажите:письмо с кодами статистики 2001 г,там нет слова оквэд как в новых.Как узнать виды деятельности из него?Там есть оконх, окфс,окопф - что из этого оквэд?и есть ли где-то список оквэдов тех лет?