нет, управление ФНС по региону является рег. органом со стороны налоговой и в нем хранится все документы ЕГРЮЛ по НКОа разве не сама юстиция выдает дубликаты???..
дубликат устава я получила 21 апреля в УФНС по г.Москве. (отказное письмо из территорильной 21ифнс по причине что мое АНО зарегистрировано до до 1.07.02 и потому правоустанавливающие доки в территориалке отсутствуют). За ИНН,ОГРН не скажу. не уверена, но думаю там же.дубликат устава
дубликат устава я получила 21 апреля в УФНС по г.Москве. (отказное письмо из территорильной 21ифнс по причине что мое АНО зарегистрировано до до 1.07.02 и потому правоустанавливающие доки в территориалке отсутствуют). За ИНН,ОГРН не скажу. не уверена, но думаю там же.
Можно по доверенности.По поводу срочности не знаю. Думаю если можно, то только устав.
С получение дубликатов ОГРН, Устава, листа записи все понятно вроде - получаем в Управлении.
дубликат ИНН получаем в территориалке.
Реквизиты как для ООО.
А где получать само свидетельство из МинЮста которое? В МинЮсте?
вот это интересный моментдокументы из ОВД об утере документов.
а реквизитов нет случайно?а свидетельство в минюсте,
632bkа реквизитов нет случайно?
запутался, если ано зарегистрировано в 2012, то устав в управлении все равно получать или уже в территориальное?
в каком смысле закрыли?perpetuous dreamer, нужно еще уточнить не закрыли ли ваше ано по реестру минюста по идее вам все равно нужно писать запрос в минюст