В исправлении ошибки 46 налоговая снова допустила ошибку. Что делать?

Turne

Новичок
1 Окт 2009
4
0
Люди добрые, помогите! Подавала недавно заявление на исправление ошибки по 11 форме (старая), и только на следующий день заметила, что в отчестве ген. директора лишняя буква! Вместо Рамилевич написано Рамильевич. Лишний "ь". Что делать не знаю. Ещё раз проверила , как заполнила заявление, у меня всё правильно.
А ещё нужно сделать перерегистрацию по 312-ФЗ. Можно ли это как-то сделать в один заход к нотариусу? и заверять всё равно придётся 2 формы 13 и 14? Или снова подавать 11 форму и терять время и деньги? из-за таких ошибок только на одних нотариусах разоришься.
Подскажите, пожалуйста, что делать, кто сталкивался с такой ситуацией.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Надо на получении проверять тщательно.
А по ситуации - подавайте 14 на генерального с исправленными данными с галочкой на изменениях.

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Я бы лучше подала 14 на смену директора, т.к. отчество могут и не исправить (по своему опыту сужу).

Turne

Новичок
1 Окт 2009
4
0
Ну вот, 2 разных совета. Но попробую всё-таки через исправление ошибки. Только не совсем понятно где галочки ставить в заявлении по 14 форме. В п.2.8. и п.4 или только в п.2.8.? И если в п. 4 тоже галочку ставить ,то значит ещё и заявление по 11 форме надо прикладывать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
думаю проще 14 как на изменение сведений о ген дире, это если по новой, а по старой лист Б с правильными данными

Turne

Новичок
1 Окт 2009
4
0
Мурзик, спасибо! Значит в новой 14 только одну галочку ставить в п.2.8, и + листы приложения, так? А выделять маркером не надо то ,что исправить необходимо, чтоб опять там ничего лишнего не внесли? И гос. пошлина вроде бы в этом случае не оплачивается?