kyrator
Активист
Сейчас база содержит информацию с точностью до № офиса/квартиры.а как сейчас?
Сейчас база содержит информацию с точностью до № офиса/квартиры.а как сейчас?
В ФНСНой базе...kyrator, а как можно посмотреть с точностью до офиса?
В ФНСНой базе...
http://service.nalog.ru:8080/addrfind.do
К примеру, вот как отобажается в базе один из моих адресов:
,МОСКВА Г,,,,СОКОЛЬНИЧЕСКАЯ ПЛ,дом 4 А,кв. 309
Можно.А на квартиру разве можно регистрировать в Москве? Или эта квартира - нежилое помещение?
да ладно, мутная и долгая тема)))Можно.
kyrator регистрирует же на свою квартиру, сначала прописывает, а потом регистрирует))
Мне сейчас принесли гарантийку на адрес и св-о, в гарантийке стоит ...дом 2, комн 4, а в свидетельстве просто дом 2.. Как быть? пройдет адрес если указывать комнату?
почта будет теряться..Есть и за и против.
За- при продлении можно подать список в налоговую,что юр.лицо ьорльше по адресу не находится.
За- налоговая знает что именно данный собвственник сдает помещение,принадлежащее ему по данному адресу.
Против- слишком много юр. лиц на одном кабинете, легче написать, что по такому то адресу такой то дом и я сдаю помещение.
Привязки таким образом к кабинету нет.
Ваши мнения
Лично я всегда за то, чтобы комната не указывалась в договоре аренды.
У нас обособленные подразделения открыты, на них зарегистрированы кассы, в договорах были прописаны комнаты. Переехали в этом же БЦ в другую комнату, так сотрудники обслуживающие кассу заставили кассу перерегистрировать на фактический адрес, что было реально только при изменении адреса обособки. Лишний месяц гемороя.
Лично я всегда за то, чтобы комната не указывалась в договоре аренды
Собственники сейчас будут стараться указывать.
Вот недавно двое собственников начали выкручивать руки клиентам по поводу пролонгации. Один так вообще озверел - требовал штраф за несвоевременное обращение, плюс повышенную ставку за продление (у них сейчас такая мода пошла). Так с нашим интересом там 25000 получалось.
Клиент совсем пригорюнился, но на счастье такой же точно адрес был у другого собственника. Оформили как первичку с нашим интересом - всего 14000, все счастливы, документы переделывать не пришлось.
Со вторым разница была меньше, но суть та же - клиент доволен.
Может ваш интерес завышен? Собственник не может получать меньше вашего интереса. По поводу штрафа. Если клиент уклоняется от пролонгации, а потом появляется через месяца два или три, как же его не наказать? Не нужно умничать, товар стоит денег, халявы нет.
Майк, ну почему у вас все сводится к классовой борьбе собственников и посредников?
есть куча других факторов, кроме пролонгаций и дележки денег