Mac OS и банк-клиены!!!???

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Коллеги кто пользует Mac и как у вас обстоят дела с банк клиентами, а с 1С (8.1 или 7.7.) встал ли Консультант???

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Коллеги кто пользует Mac и как у вас обстоят дела с банк клиентами, а с 1С (8.1 или 7.7.) встал ли Консультант???

не рекомедную устанавливать банк клиенты Российских банков. но использую только Мак, т.к. большое количество зарубежных установленно банковских программ

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
я на Mac специально для таких программ сделал второй раздел и поставил туда windows xp

в идеале нужен второй обычный ноут с xp. Причем лучше со старым дисководом(FDD) впридачу.

• Мне нравится
Реакции: almira и Dimitrius

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
не рекомедную устанавливать банк клиенты Российских банков. .
а почему???
в идеале нужен второй обычный ноут с xp. Причем лучше со старым дисководом(FDD) впридачу.

ага, а в отпуск тоже с 2-мя ноутами ехать??))))

Добавлено через 43 секунды
я на Mac специально для таких программ сделал второй раздел и поставил туда windows xp
с Paralleles или нет?

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
ага, а в отпуск тоже с 2-мя ноутами ехать??))))

а зачем тебе в отпуске клиент банк ??? :)

я с двумя езжуё тем более сейчас Мак одни из моделей ультратонкие и легкие

И вообще не понимаю зачем российскому потребителю нужен Мак ???? понты?????

устин

Местный
27 Апр 2009
158
29
сухаревская
с Paralleles или нет?
сначала пробовал так, но уж очень не удобно. В общем заходишь в программы, далее служебные программы, там есть такой Ассистент Boot Camp в нём всё подробно и понятно расписано

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
И вообще не понимаю зачем российскому потребителю нужен Мак ???? понты?????
Для кого как, для меня прежде всего качество. Ещё ни разу систему не переустанавливал.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Виртуалка решит проблемы. А насчет FDD - есть и сьемные дисководы. Со многими банк-клиентами давно уже можно обходиться без дискет, прописав путь с ключиками на флэшку или на жесткий диск. Ну в крайнем случае создать виртуальный дисковод.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Виртуалка решит проблемы. А насчет FDD - есть и сьемные дисководы. Со многими банк-клиентами давно уже можно обходиться без дискет, прописав путь с ключиками на флэшку или на жесткий диск. Ну в крайнем случае создать виртуальный дисковод.

ну это если у Вас установлено банк клиенты пары банков тогда так можно рассуждать....... а если через один ноут выходите на 100-150 банков, да еще и за рубеж ? многие клиент банки российских банков не совместимы на одном компьютере. Предположим Вы не можете одновременно иметь два клиент банка разных организаций , обслуживающихся в Русстройбанке на одном компе

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Либо boot camp, либо виртуалка удобная, но без винды не смогли освоить полностью рабочие программы. :(