Я думаю , что увольнение офрмляется решением общего собрания участников. А потом новый директор принимает приказ о вступлении в должность.При изменении ген.директора фирмы, кто должен подписывать приказы об увольнении и назначении - старый или новый директор?
банк требует от нас именно приказ об увольнении. но вот кем подписывать?Я думаю , что увольнение офрмляется решением общего собрания участников. А потом новый директор принимает приказ о вступлении в должность.
банк требует от нас именно приказ об увольнении. но вот кем подписывать?
Старым. Или принисите им два приказа подписанные старым и новым - пусть выбирают.банк требует от нас именно приказ об увольнении. но вот кем подписывать?
Тем не менее, запись в трудовой делается на основании внутреннего приказаЯ думаю , что увольнение офрмляется решением общего собрания участников.
Поинтересуйтесь в банке, кто должен подписать этот приказ раз они требуют, наверное у них на этот счет свои соображения, а то еще не угодите.банк требует от нас именно приказ об увольнении. но вот кем подписывать?
Тем не менее, запись в трудовой делается на основании внутреннего приказа
nadegdа, рекомндую полностью изучить эту тему http://www.regforum.ru/showthread.php?t=3442А если он не по трудовому договору работает, а по гражданско-правовому договору. осуществляет управление компанией?
nadegdа, рекомндую полностью изучить эту тему http://www.regforum.ru/showthread.php?t=3442
Я так понял может и старый оба приказа подписать, а может и новый?Старым. Или принисите им два приказа подписанные старым и новым - пусть выбирают.
Я так понял может и старый оба приказа подписать, а может и новый?
То есть особых требований тут нет, я так понял?..
Верно?в связи с принятием уполномоченным органом юридического лица, либо собственником имущества организации, либо уполномоченным собственником лицом (органом) решения о прекращении трудового договора.
Ну а почему бы старому во время своих полномочий не назначить нового??Каким образом старый Ген. дир может подписать Приказ о вступлении нового Ген. дира в должность? Он уже в этом Обществе не работает.
Первый Приказ о снятии полномочий подписывае старый Ген. дир. Второй приказ о вступлении в должность - новый.
Хотя так, наверное тоже нельзя. Надо же, чтобы совпадало )Думаю в протоколе лучше написать 280.
А основанием в трудовой книжке - п. 2 ст. 278
А если уже указали в протоколе ст. 280, в трудовой книжке её можно можно прописать?В протоколе основание указывать не обязательно