втб или втб 24 нужно открыть счет

lawmax

Новичок
26 Сен 2007
2
1
народ! нужна помощь в открытии счета в втб или втб 24.
до этого был :diablo: ОТКАЗ и там и там, по какой то причине, не прошли проверку видимо СБ, контора реально работающая давно.
Нужна либо помощь в гарантированном открытии, либо помощь в устранении недостатков, для последующего открытия счета.

либо совет того кто сталкивался раньше... )))
спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Leon33

lawmax

Новичок
26 Сен 2007
2
1
chif,спасибо не пройдет...

Добавлено через 40 секунд
fin-zakaz, на сухаревке втб 24 пробовали

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
fin-zakaz,причин отказа если вы с ними работали сотрудники доп. опфисов и не знают...
более того годом раньше мне в другом офисе даже карту с офердрафтом не открыли... хотя у самого там контара и карточные счета есть с оборотами..

lawmax

Новичок
26 Сен 2007
2
1
причин отказа если вы с ними работали сотрудники доп. офисов и не знают...
по крайней мере ни одно й не назвали...

lawmax

Новичок
26 Сен 2007
2
1
в том то и дело что не нравится а надо.
партнеры требуют у них корпоративная политика такая

Жанна Е.

Местный
1 Июл 2009
116
5
Москва
В начале года открывала для новой ООО счет, намучались с ожиданием и наплевательским отношением к клиентам, но открыли счет.
А что касается физиков, то ВТБ 24 - это тихий ужас.
Пример. Приходим ЗАРАНЕЕ (45 дней уже подождали) заказать деньги в кассе для закрытия карточного счета (наследство). И что вы думаете. Эта ДЭвушка заказывает деньги на УМЕРШЕГО владельца вклада. И в день получения звонит в 8 утра наследнице, и говорит: "А вы деньги не получите, т.к. они заказаны на другого человека"... я думала, что поседею, объясняя ей, в чем она ошиблась. Или просто могут потерять документы...
Так что, крепитесь, и дерзайте!

lawmax

Новичок
26 Сен 2007
2
1
ну таки когда началась борьба с масс. заявителями и адресами десяток из моих крпных клиентов попали под раздачу... при этом будучи уважаемыми людими, но владеющими и сдающими в аренду недвижку по офисы ))))

так что может быть и так

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
в втб-24 сейчас вообще не понятный отсев фирм...
я так понимаю не открывают счета фирмам, где директора чем-то засветились в самом банке...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Напишите, пожалуйста, в личку, какой бюджет планируется потратить на помощь в данном вопросе, насколько велика заинтересованность клиента в материальном выражении.

Есть выход на не рядового человека в ВТБ, но за незначительные суммы ни сама не хочу заниматься этим, ни ее беспокоить.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
народ! нужна помощь в открытии счета в втб или втб 24.
до этого был :diablo: ОТКАЗ и там и там, по какой то причине, не прошли проверку видимо СБ, контора реально работающая давно.
Нужна либо помощь в гарантированном открытии, либо помощь в устранении недостатков, для последующего открытия счета.

либо совет того кто сталкивался раньше... )))
спасибо!

ищите другой банк

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
200
153
Москва
lawmax, ВТБ 24, очень редко отказывает в открытии счетов, возможно у Вашего директора была судимость.