Способы регистрации ИП

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
1. Непосредственно

2. Почтовым отправлением.

по доверенности разве можно? еще есть варианты?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
в 46 только 2 варианта, точнее можно сдать документы по доверенности но считаются они как поступившие по почте

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
соответственно если по доверенности подать на регу - документы придут на дом адрес?

доверенность обычная?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
да, доверенность обычная, документы придут на дом адрес ИП, копия паспорта обязательно нотар заверенная

• Мне нравится
Реакции: dekver

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
242
75
Москва
Сегодня отказались в налоговой принимать заявление на ИП по нотариальной доверенности:(. Очень хотелось попробовать... ОООшку недавно подали/получили по нотариальной, а ИП вот отказались принимать... ходили в 86 окошко... и там обломали... и отказ не написали(

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Сегодня отказались в налоговой принимать заявление на ИП по нотариальной доверенности. Очень хотелось попробовать... ОООшку недавно подали/получили по нотариальной, а ИП вот отказались принимать... ходили в 86 окошко... и там обломали... и отказ не написали(
Что-то очень сумбурно.
В 46-й принимают ИП по простой доверенности, доки отправляют по почте.
Там-же в 46-й документы не принимают по доверенности (нотариально или простая письменная форма), если не лично заявитель - то в почтовое окно. Получить документы можно по простой доверенности (также нотариальная не нужна), но в том случае, если документы сданы лично заявителем.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
242
75
Москва
Vishnya, вот я и говорю, очень хотелось попробовать сдать ИП по нотариальной доверенности, потому как этой весной по нотариальной доверенности подавали и получали ООО. Пришла мама с младенцем... ну как не помочь? Да вот не вышло(

danaigra

Пользователь
1 Окт 2010
49
0
а чем нибудь объяснили то что не приняли док-ты?

я на прошлой неделе сдавала по нотариальной в 46 две ипешки - все ок

я завтра опять еду сдавать - ааа вдруг не возьмут. у них что правила меняются каждый день

AJIEKC

Пользователь
12 Апр 2010
42
0
Люди ответьте так можно в 46 сдать заявление на изменение в ЕГРИП по доверенности нотариальной ? или хотя бы получить? а то не понятно :(, а то у самого нету времени хотел жену отправить. ( и что там подается только 1 заявление на изменения ? )

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
подается одно заявление по форме 24001, сдать можно по доверенности только ответ придет на адрес ип

AJIEKC

Пользователь
12 Апр 2010
42
0
ясно спасибо, а вот что касается получения, почтой думаю долго будит придется ехать самому, а получить может другой человек с распиской и доверенностью?

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
AJIEKC, если сдадут по доверенности то отправят почтой(((