Как узнать,какие фирмы сидят у нас на юр.адресе????....

Lind

Местный
21 Май 2010
111
0
Здравствуйте! Наша организация является арендодателем. Арендаторов у нас было (и есть) много, многие из них ставят наш адрес в качестве юридического (долгое время мы не возражали(((. Они от нас съезжают, а юр.адрес наш, видимо, у них остается...Пожалуйста, подскажите, если ли способ узнать, какие именно фирмы сидят на нашем юр.адресе? Их ТАК МНОГО, что искать по отдельности очень сложно...:eek: На сайте 46-й поиск показал только количество арендаторов, сидящих у нас (их кстати гораздо больше, чем фактически арендующих)))............

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
512
55
попросите кого-нибудь из форумчан, у кого стоит база ЕГРЮЛ, там есть возможность поиска по адресу, выдает названия фирм и выписки по ним. Я бы помогла, но у меня база будет через месяц где-то

Lind

Местный
21 Май 2010
111
0
Большое спасибо!

Добавлено через 47 часов 24 минуты 55 секунд
Ох, а вот вопрос другой: каким образом официально выгнать лже-арендаторов с нашего юрадреса?... Писать письма в 46-ю?:p

Avokado

Пользователь
23 Июн 2010
70
32
Москва
какие именно фирмы сидят на нашем юр.адресе

Давайте адрес - посмотрим.
А выгнать - да, сначала писать в налоговую с подтверждением ваших прав на собственность и здания и приложить список лже-арендаторов.

• Мне нравится
Реакции: Lind

kyrator

Активист
Пожалуйста, подскажите, если ли способ узнать, какие именно фирмы сидят на нашем юр.адресе?
Нет ни чего проще. :)

Идите в территориалку. Пишите заявление с просьбой без вашего письменного согласия по адресу ни кого не регистрировать. За одно, просите сверить список зарегистрированных по адресу юрлиц с вашим списком реальных арендаторов.

Вам полный список предоставят. Это работы на два клика мышкой. :)

• Мне нравится
Реакции: MPV

Lazio

Пользователь
11 Июл 2013
74
0
Может еще кто-нибудь помочь в идентичной ситуации.

Собственник777

Новичок
9 Дек 2013
12
5
Может еще кто-нибудь помочь в идентичной ситуации.

Пишите в личку.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum