В выписке в два директора .....

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
Здравствуйте ))
Подскажите пожалуйста,получил выписку в ней два директора. Один старый который был раньше, другой новый которого недавно назначили ..

Заполнил новое заявление 14 формы, в нем указал что это ошибка, заявитель, будет директор. Решение с назначением нового директора и исправлением в налоговой ошибки, и письмо с пояснением .. Этого хватит?
Просто недавно этим занимаюсь, и не очень врубился ещё ....:( ...
В интернете пишут, что нужно прикладывать заявление с ошибкой ... или что то вроде того .... Подскажите плиз.. )

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
не надо как ошибку, заполняй 14 старую с одним листом Б на действующего гену или 14 новую с листом З на прекращение полномочий старого

• Мне нравится
Реакции: Азазелло

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
не надо как ошибку, заполняй 14 старую с одним листом Б на действующего гену или 14 новую с листом З на прекращение полномочий старого

Ну да листЗ .
А в листе З соответственно указывается чьи полномочия прекращаются?
А в первых то двух что писать? "Сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица"

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
на титульном галка в 2.8 количество листов З один, заполняете лист З на старого с галкой прекращение и лист Т, там заявитель новый директор

• Мне нравится

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
на титульном галка в 2.8 количество листов З один, заполняете лист З на старого с галкой прекращение и лист Т, там заявитель новый директор
Короче это просто смена директора получается ))) Просто мне в налоговой сказали что надо исправлять как ошибку ......)

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая

ну да, именно так

И последний вопрос в выписке там потом никаких проблем не будет?? Ну налоговики вопрос задавать не будут?

Спасибо огромное за совет )))!!!!!!!!:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
  • Мне нравится

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
да у нас 46 .....)

Добавлено через 5 минут 8 секунд
да ладно?))) а что к этому надо приложить, просто решение о прекращении полномочий, и письмо с пояснением?

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
Офигенно )) Так надо так и сделать ))))

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!))))

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Спасибо огромное!!!))))

Добавлено через 8 минут 13 секунд
Вы мне очень помогли, спасибо огромное ))!!!

Добавлено через 11 минут 14 секунд
Вы мне очень помогли, спасибо огромное ))!!!