Порядок при смене основного вида деятельности

Evgeshka83

Новичок
27 Фев 2012
24
1
Малыш, Спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

re4noi-orel

Пользователь
29 Июн 2011
33
0
Господа, ай нид ё хелп! (что-то туплю неимоверно)

Есть ООО, у него на данный момент основной вид 37.2, его нужно поменять на 11.20.2.
Заполняем форму 14001 (рекомендованную, с формой не ошибся это требование регионалки):

На листе Н ставим как основной (т.е. под первым номером) 11.20.2, а на листе О ставим 37.2 (тоже под первым номером). Все правильно или я после праздников не отойду?

re4noi-orel

Пользователь
29 Июн 2011
33
0
2Мурзик, как всегда, Грейт сенкс :) Чую скоро с меня бутылка :)

jane3004

Новичок
4 Дек 2012
2
0
Подскажите, пожалуйста, вопрос, наверное глупый: в пункте 3.6. какое количество видов деятельности нужно указать?
У нас 10 ОКВЭДов, я просто меняю местами основной и дополнительный, соответственно в заявлении фигурируют 2 оквэда. Нужно написать 2 или 10?
И еще вопрос, необязательно заполнять лист З со старым основным видом деятельности?
Достаточно ли просто в листе Ж заявления на первое место поставить новый основной оквэд, а на второе-старый основной, который становиться дополнительным?

Последнее редактирование:

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
Подскажите, пожалуйста, вопрос, наверное глупый: в пункте 3.6. какое количество видов деятельности нужно указать?
У нас 10 ОКВЭДов, я просто меняю местами основной и дополнительный, соответственно в заявлении фигурируют 2 оквэда. Нужно написать 2 или 10?
И еще вопрос, необязательно заполнять лист З со старым основным видом деятельности?
Достаточно ли просто в листе Ж заявления на первое место поставить новый основной оквэд, а на второе-старый основной, который становиться дополнительным?

Указываете общее число ОКВЭДов в заявлении и на первое место ставите желаемый основной.Если у вас всего оквэдов 10 и один из них переносите в основной,то просто указываете его первым со звездочками и все.Все остальные сдвигаются в дополнительные.