Перерегистрация ИП при смене прописки

Ptica-Fenix

Новичок
23 Июн 2010
2
0
Ситуация такая:
ИП (в Москве) дважды поменял свою прописку, раз в январе и второй раз в мае, ни разу после этого в налоговой не перерегистрировался, т.е. получается просрочил срок почти на полгода.
Что теперь делать, подавать документы только на последний новый адрес или дважды на оба адреса по порядку? И каков будет штраф за просрочку?
И еще, а сам процесс перерегистрации платный, какова пошлина при подачи документов?
И что кроме заявления, паспорта и свидетельства надо подавать? Нужно ли копии документов заверять нотариально?

Заранее спасибо за ответ:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
сразу подавать на действующий адрес, пошлина за это не платится, прикладываете копию паспорта - ФИО и адрес - на сшивке подпись

если не лично будет сдавать, копию паспорта все стр. заверенную нотариально, документы придут в этом случае по почте

• Мне нравится
Реакции: Ptica-Fenix

Ptica-Fenix

Новичок
23 Июн 2010
2
0
а само заявление надо заверять нотариально (если я сама пойду), или она так заверяется если только пойдет кто-то от моего имени по доверенности?

GotovFirm

Пользователь
6 Май 2010
45
10
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста кто знает: при смене паспортных данных ИП подаются следующие документы в 15 налоговую:

-заявление по форме 24001;
- нотариальная доверенность;
весь ли это пакет?

нужен ли нотариально заверенный паспорт?

Спасибо!

gexor

Новичок
19 Ноя 2011
5
0
С 01.07.2011года обязанности у ИП предоставлять изменения паспортных данных нет.

Hakim

Новичок
29 Июн 2008
19
0
Тюмень
подскажите пожалуйста срок в течении которого нужно обратиться в соответствующие органы после перепрописки!
И как думаете можно ли поменять прописку на месяц, после чего сменить ее обратно, не подавая документы))