прошу поглядеть доки на исправление ошибок

adiosamigos

Местный
12 Апр 2010
105
0
прошу взглянуть на документы, которыми хочу исправить ошибки
1. заявление на исправление ошибок
2. заявление с исправленными ошибками (подошью)
3. сопроводиловка (пока еще не писал)

все это дело на сшивке подписать заявителем

Вкралась ли где ошибка, очень хочется избежать ляпов...

Вложения

• исправление ошибок.XLS
    136 KB · Просмотры: 52
  • исправления.XLS
    236.5 KB · Просмотры: 40

adiosamigos

Местный
12 Апр 2010
105
0
еще такой вопрос, допустим, если подаются нужно исправить ошибки в 3 заявлениях, которые ранее подавались одновременно, можно ли также отправить заявления об исправлении ошибок одновременно и снабдить их ОДНИМ общим сопроводительным письмом, либо же нужно 3 раза отправлять по одному и у каждого - своя сопроводиловка??
Спасибо.

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
1. У вас требуют новую 14-ю на исправление ошибок? :eek:
Лучше старую подавайте, если такого требования нет.
2. Заявителем на исправление должен быть руководитель постоянно действующего исполнительного органа.
3. В форме, где были допущены ошибки, помимо листов с ошибками, лучше еще заполнить титульный лист.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Можно одной сопроводиловкой, только лучше будет указать в письме за каким номером ГРН какая ошибка была допущена.

• Мне нравится
Реакции: adiosamigos

adiosamigos

Местный
12 Апр 2010
105
0
1. новую 14ю НЕ требуют, я просто всего пару раз подавал 14е формы и работал только с новыми (из консультанта вытаскивал). Т.е. новые могут "не пройти"?
2. спасибо, т.е. гена будет во всех заявителем? независимо от того, кто раньше выступал продавцом доли?
3. титульный это первые две страницы 14й формы?

еще вопрос на засыпку, обязательно ли подписывать на сшивке заявителем? если да, то какое количество листов указывать? количество листов заявления-приложения (в котором правим ошибки) или общее (включая заявление, заверенное нотаром)?

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
1. Тогда на исправление ошибок старую 14-ю подавайте. Не знаю насчет пройти-не пройти, но лучше все же старую)
2. А что у Вас были за изменения? Вообще да, такого рода изменений заявляются геной.
3. Да. Не все считают нужным прикладывать титульники, но я всегда их заполняю..первые листы формы + те, где ошибки.

adiosamigos

Местный
12 Апр 2010
105
0
изменения были по купле-продаже долей, нотариус сам отправлял все это дело, прикладывал договоры к-п и всю сопроводиловку (оферты, отказы и т.п.).

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Ммм.. Ну все равно, я считаю, что заявлять должен директор, т.к. участник-продавец вышел из Общества, сделка вступила в силу с момента нотариального удостоверения договора купли-продажи, тем более, прошла регистрация, так что все, он свободен.
И да, еще забыла, в 14-ой, где ошибки исправляете, помимо титульного листа и листов с исправлениями, еще листы на заявителя приложите. Вот только, заявителем у Вас был продавец доли, по идее, там его подписи должны быть.. Или может не прикладывать их тогда :dont_know:

Добавлено через 36 секунд
А продавец случайно не является геной?))

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Хотя, стоп.. Продавец всю долю продал или часть?

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Судя по форме, продавцами были 2 участника и продавали они части долей? Значит они еще в Обществе и могут подписать листы Т в исправляемой форме.

• Мне нравится
Реакции: adiosamigos

adiosamigos

Местный
12 Апр 2010
105
0
там их несколько было, кто-то все продал, кто-то часть...

мне в заявлении-приложении сведения о заявителе пустыми оставить и подпись продавца или все таки гены? Т.е. получается на основном заявлении подпись гены, на приложении - подпись прежнего заявителя (продавца доли)?

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Не.. Не скажу точно, чтобы не вводить Вас в заблуждение. Сомневаюсь насчет листов Т в исправляемой форме. Либо приложить с заполненными данными на заявителей-продавцов и подписать у них, либо заполненные на продавцов, но подписать заявителем-геной, либо вообще не прикладывать. Не знаю((

Олигар

Пользователь
1 Дек 2010
75
2
В каком порядке расставляются листы в заявлении на исправление ошибок?
Скажем у меня ошибки были в 5-9 страницах
делаю так:
1-2 страница аявления на исправление, 1-2 страницы неправильного заявления, 5-9 страницы неправильного заявления, 5-9 страницы исправленные. Правильный порядок?