её действительно там нет.там нет места для подписи заявителя
Спасибо!её действительно там нет.
Я сама сделала подпись, как на других листахА самим ставить ее не нужно?
И зарегистрировали?Я сама сделала подпись, как на других листах
да. но это было года 2 назад. сейчас не знаю, точно.И зарегистрировали?
Признаться, я малость затупил. Нотариус только первые три листа заверяет. Если подойти к вопросу чисто механически, то раз на листе не отведено место под подпись, то она и не требуется. С другой стороны, все остальные листы подписываются заявителем и совсем непонятно, почему один лишь лист А не должен быть подписан. Тупик.Anderer, не могли бы пояснить то, что Вы написали? С учетом того, что есть первые три листа и листы приложений.
не-а, кто формы утверждает, тот и начальник, а начальник, с..а, всегда прав.Тупик.
раз на листе не отведено место под подпись, то она и не требуется
Дело, конечно, хозяйское.лишней не будет
Может она, конечно и старая, только скачал ее с офсайта ГНИВЦ ФНС вместе с прогой, рекомендованной ФНС РФ для подготовки документов для государственной регистрации. Такая же форма в консультанте, и в методичке по заполнению оной формы. Причем все документы ссылающиеся на эту форму - действующие. О,как!Странно. Может кто-то сделал либо форма старая.
В консе сделали исправленияСтранно, у меня на листа А в 13001 почему-то есть место для подписи. Парадокс.
Может быть, но у меня год как эта форма, с подписью на всех листахВ консе сделали исправления
Открываю ссылку и вижу примечание, что официальный текст подписи под листом А не предусматриваетМожет она, конечно и старая, только скачал ее с офсайта ГНИВЦ ФНС вместе с прогой, рекомендованной ФНС РФ для подготовки документов для государственной регистрации. Такая же форма в консультанте, и в методичке по заполнению оной формы. Причем все документы ссылающиеся на эту форму - действующие. О,как!
http://base.consultant.ru/cons/cgi/...LAW;opt=1;ts=D9DEE962918AA5265F565EF5C99A04D1