Подпись на листе А 13 формы

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
52
Или я сплю, или там нет места для подписи заявителя:eek:
Не знаю, почему раньше не замечал...Так ему расписываться там или нет?

Anderer

Пользователь
18 Фев 2008
60
1
Москва
13-ю форму целиком заверяет нотариус, так что подпись заявителя там ставить не нужно.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
Anderer, не могли бы пояснить то, что Вы написали? С учетом того, что есть первые три листа и листы приложений.

Anderer

Пользователь
18 Фев 2008
60
1
Москва
Anderer, не могли бы пояснить то, что Вы написали? С учетом того, что есть первые три листа и листы приложений.
Признаться, я малость затупил. Нотариус только первые три листа заверяет. Если подойти к вопросу чисто механически, то раз на листе не отведено место под подпись, то она и не требуется. С другой стороны, все остальные листы подписываются заявителем и совсем непонятно, почему один лишь лист А не должен быть подписан. Тупик.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
лишней не будет
Дело, конечно, хозяйское.
Я вот просто ленивый очень, мне лень ставить ненужные подписи, ненужные печати, лень оформлять ненужные решения, лень подавать в налоговую те документы, подавать которые нет необходимости... я считаю это лишним.

Facir

Пользователь
15 Окт 2007
59
3
Странно, у меня на листа А в 13001 почему-то есть место для подписи. Парадокс.
Я так понимаю что разговор идет об Сведения об организационно-правовой форме и наименовании юридического лица?

Facir

Пользователь
15 Окт 2007
59
3
Странно. Может кто-то сделал либо форма старая.
Может она, конечно и старая, только скачал ее с офсайта ГНИВЦ ФНС вместе с прогой, рекомендованной ФНС РФ для подготовки документов для государственной регистрации. Такая же форма в консультанте, и в методичке по заполнению оной формы. Причем все документы ссылающиеся на эту форму - действующие. О,как! :)

http://base.consultant.ru/cons/cgi/...LAW;opt=1;ts=D9DEE962918AA5265F565EF5C99A04D1

Последнее редактирование:

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
52
О
Может она, конечно и старая, только скачал ее с офсайта ГНИВЦ ФНС вместе с прогой, рекомендованной ФНС РФ для подготовки документов для государственной регистрации. Такая же форма в консультанте, и в методичке по заполнению оной формы. Причем все документы ссылающиеся на эту форму - действующие. О,как! :)

http://base.consultant.ru/cons/cgi/...LAW;opt=1;ts=D9DEE962918AA5265F565EF5C99A04D1
Открываю ссылку и вижу примечание, что официальный текст подписи под листом А не предусматривает:eek:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Просто надо подписать чуть ниже и все. Хуже не будет. Они сами просят чтобы подписывали лист этот.