Ошибка в адресе при первичной регистрации

Koffka

Новичок
21 Янв 2010
4
0
Подскажите, пожалуйста!
В мае зарегили зао и только спустя месяц заметили, что налоговая допустила ошибку в адресе: вместо "улицы" указана "набережная". Не могу понять, еси подавать 14 форму, то тем самым признавать, что ошибка допущена заявителем? В таком случае какие еще документы необходимы и надо ли опять прикладывать документы, подтверждающие адрес(гарантийное письмо, свидетельство)?
Заранее спасибо и извиняюсь, еси такая тема уже существует...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Не могу понять, еси подавать 14 форму, то тем самым признавать, что ошибка допущена заявителем?

да

В таком случае какие еще документы необходимы и надо ли опять прикладывать документы, подтверждающие адрес(гарантийное письмо, свидетельство)?

нет

примерно так

только вам нужно подшить к 14 форме 11 ту которую подавали на регистрацию

Koffka

Новичок
21 Янв 2010
4
0
Спасибки!
хм...а причем тут 17-ая форма?
А 11-ую форму первоначальную прикладывать со всеми страничками? Нумерация 11-ой формы будет продолжением 14-ой?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Можно подать заявление в канцелярию 46 и Вам поменяют. Причем в последнее время делают быстро.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
хм...а причем тут 17-ая форма?

это образец

А 11-ую форму первоначальную прикладывать со всеми страничками?

только первые 3 листа, если сдавали по старой 11, а если ЗАО то скорее всего по старой

Нумерация 11-ой формы будет продолжением 14-ой?

да

atty

Местный
1 Июн 2010
114
50
Можно подать заявление в канцелярию 46 и Вам поменяют. Причем в последнее время делают быстро.

делали так, ошибка следующая:
вместо помещения "IV" написали помещение "МШ"
самое смешное, что даже если они раскладку не поменяли, все равно надо было бы вбить не "МШ", а "ШМ".... :rolleyes:
Подали в канцелярию письмо, стоит штамп 28.04.10
новая выписка через месяц должна по почте прийти, адрес брали здесь, на форуме, т.е. все отслеживается
на сегодняшний день ничего нет :dont_know:

atty

Местный
1 Июн 2010
114
50
djuba, ну что сделать-то, тут есть конечно на штампе телефончик, но не думаю, что дозвонюсь...