Не пойму что хочет налоговая!

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
вроде да, и потом сшить эти 2 формы

был сегодня в 46...обратился за консультацией и вот, что мне девушка (консультант) сказала:
- Лучше сделать как изменение сведений об участнике (форма 14-любая) три первых листа+на участника. То что я ей показал (ранее написано) может быть отказ, тем более с тем ГРН (с 312 св-ва)-это 100 процентов.
Чего делать то? мне уже завтра ехать....как быть?

Rida

Местный
30 Июн 2010
100
31
Общий порядок исправления ошибок:
1. Р14001 с ГРН записи, в которой допущена ошибка, нотариально заверенная, без приложений.
2. Пустая форма заявления, по которому была допущена ошибка, сшитая и подписанная завяителем. Заполненными должны быть только поля, в которых допущена ошибка. В Вашем случае: Р13001: титульный лист без всяких галок, листы на участника (у которого была ошибка), листы на заявителя, все поля пустые, кроме того, где была ошибка (написать правильно, подчеркнуть). + подпись заявителя.
3. Сопроводиловка не нужна, но если 46-я берет, пишите.
А вот девушка сказала неправильно, сведения об участниках так не поменяют (что и подразумевал отказ.

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
Общий порядок исправления ошибок:
1. Р14001 с ГРН записи, в которой допущена ошибка, нотариально заверенная, без приложений.
2. Пустая форма заявления, по которому была допущена ошибка, сшитая и подписанная завяителем. Заполненными должны быть только поля, в которых допущена ошибка. В Вашем случае: Р13001: титульный лист без всяких галок, листы на участника (у которого была ошибка), листы на заявителя, все поля пустые, кроме того, где была ошибка (написать правильно, подчеркнуть). + подпись заявителя.
3. Сопроводиловка не нужна, но если 46-я берет, пишите.
А вот девушка сказала неправильно, сведения об участниках так не поменяют (что и подразумевал отказ.
В случае, если ошибка допущена в листе приложения к заявлению, указанный лист заполняется полностью-это вырезка из решения об отказе

Добавлено через 331 час 2 минуты 32 секунды
И так...получен 2-ой отказ! :(