МИФНС России № 7 по Ленинградской области

83m

Новичок
13 Май 2010
1
0
Подскажите пожалуйста реквизиты уплаты госпошлины (с правильной формулировкой назначения платежа) за регистрацию ООО и за предоставление копии устава.
Налоговая № 7 по Ленинградской области.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Обнаружены следующие местные особенности регистрации в г. Гатчине

1. доки принимают/выдают ТОЛЬКО от заявителя (только заявителю), либо на основании НОТАРИАЛЬНОЙ доверенность, в том числе и изменения. Блин вот написал и подумал: А от кого доверенность при изменения: от заявителя Иванова Ивана Ивановича или от юр.лица ООО "Пупсик" в лице гены Иванова Ивана Ивановича :dont_know: Надо будет спросить!
2. безропотно взяли сбербанковские квитанции при изменениях :)
3. при смене паспортных данных гены попросили сделать СТАРУЮ 14001.

4. при первичке просят согласие собственника на адрес.

5. принимают кажный день с 9 до 12.

Буду рад, если кому пригодиться.

• Мне нравится
Реакции: Нинкин и NeVa

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
Добавляю по пунктам.
1. Нотариальная доверенность от Генерального директора, т.е. я Пупкин Иван Николаевич, паспортные данные, директор ООО "Ромашка", ОГРН ИНН , доверяю
Доверенность не оставляют себе.
4. При смене адреса и первичке делают проверку. Отправляют запрос, требуют договор аренды.
Лично от себя: принес 2 формы (увеличение УК, приведение в соответствие и смена адреса в 13; изменение долей и смена паспортных данных директора по 14). Заставили делать 3 формы (14 старую на изменение паспортных данных директора), в итоге:
1. УК увеличили, доли не увеличили.
2. Одного учредителя "прописали" в квартиру к другому.
Пришлось подавать ту 14 форму которую изначально приносили уже в 15ку.

• Мне нравится
Реакции: NeVa и Berk98

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Подскажите, есть ли в Гатчине какие-нибудь особенности по выходу участника и смене директора? Какие формы? Кто заявитель?
Заранее спасибо

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
Возобновляю ветку. Подскажите пожалуйста какие сейчас актуальные реквизиты для получения выписки из ЕГРЮЛ? И есть ли какие либо особенности получения?
Спасибо.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
3ve3da,нету, но могу подсказать как найти актуальные реквизиты для любой налоговой.
На сайте налог.ру находите сервис "заполнить платежное поручение", чтоб не прогадать с ОКАТО вводите адрес налоговой и .... всё !.....

• Мне нравится
Реакции: 3ve3da