Слесарь-регистратор (или как стать юристом, прочитав сценарий)

kyrator

Активист
О! Еще одни кренделя на тех же условиях регу предлагают! :cool::D:D:D

http://b-dialogue.ru/article/action/

И еще у них на сайте изречения Путина... :rolleyes:

Если весь Ваш бизнес превратился в прах, то используйте прах, как удобрение для цветов, а цветы продавайте.
В.В. Путин
:D:D:D

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Ныряю я тут в яше и вижу объявление - "Бесплатная регистрация компании" (поиск по словам "регистрация предприятия" 2 строка в яндек-директ, ссылка http://sokolov.lin-za.ru/)

Ну ясное дело что игра слов, но пошла почитать подробности, т.к. я в силу пОла, любопытная. И что я могу сказать? Рекламный ход конечно красивый! Понятно, что вся стоимость регистрации заложена в цену учета, кто не понял, будет расплачиваться, что дело личное ))

Но с каких это пор у нас регистрацией и бухучетом занимаются слесари?! На сколько я помню "народный артист РФ А.Соколов", до актерской карьеры, был как раз слесарем

А теперь, сыграв 2 раза адвоката, видимо так вжился в роль, :new_russian:что решил заделаться юристом и бухгалтером сразу :yahoo::D

А мы то, глупые, высшие образования получаем, опыта набираемся годами, и ведь кто-то купиться на эту мурню!:diablo:

как то ещё мяг сказано, не давно такое же пережила, не понимаю зачем попу мять на стуле в институте, потом госы переживать, вкалывать как лошадь ломовая и получать опыт работы. Всё равно не ценится. Платить будут меньше, чем человеку без образования и опыта работы, да ещё он накосячит, а тебе разгребать, справедлиовсти нет. Можно сразу со школы и на хорошие должности. А почему бы и нет.:rolleyes:

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
как то ещё мяг сказано, не давно такое же пережила, не понимаю зачем попу мять на стуле в институте, потом госы переживать, вкалывать как лошадь ломовая и получать опыт работы. Всё равно не ценится. Платить будут меньше, чем человеку без образования и опыта работы, да ещё он накосячит, а тебе разгребать, справедлиовсти нет. Можно сразу со школы и на хорошие должности. А почему бы и нет.:rolleyes:

В чем справедливость ищите, косяки бывают и неот юродиевых юристов, а корочку диплома купить можно, собственно тут много мыслей и в основном эмоций, а говорить нехотса)))

Федюк

Пользователь
29 Дек 2010
36
5
Москва
Интересно, сколько стоит такая реклама?!

главное-юр.адрес!Остальное можно без регистраторов сделать:в 46 как ни пыжся,без учредителя не обойдёшься!

Добавлено через 10 минут 44 секунды
А мы то, глупые, высшие образования получаем, опыта набираемся годами, и ведь кто-то купиться на эту мурню!:diablo:[/QUOTE]
Я тож слесарь и учитель нач.классов,но даже курьером поработав могу фирму зарегить был бы юр.адрес хороший
*** реклама удалена***

Последнее редактирование модератором: